Я думаю прямого парому з Італії до України не існує.
т.е. туда на авто, кружок по Европе, финиш в Италии, а вот обратно - морем в Одессу. Всезнающий All - как?
Совсем не по суше - надо искать Ro/Ro. Парома нет. Машинка будет ехать долго. Можно паромом в Грецию или Черногорию. Оттуда - на машине. Можно Италия-Греция-Константинополь-Одесса. Но это несколько паромов - вылетит в мегадрахмы
поискать паром до стамбула... из стамбула должен быть паром в одессу или севастополь
поискать паром до стамбула... из стамбула должен быть паром в одессу или севастополь
не окажеться ли так, что приплыв в Стамбул, не окажеться зелененькой будочки на причале для наших паспортов А ссылочек по паромам? Одна уже была, а ишшшо?
Да, ходит Каледония в Одессу. Не уверен только, что есть прямой паром Италия-Стамбул. Но ищущий да обрящет.
Машину в контейнер. Сам на самолет. Идти до Киева будет пару недель. Делов то!
Интересно, откуда такое мазохистское желание усложнить себе жизнь? Какова логика такого маршрута? Чего бы не вернуться из Италии на машине,там не так уж и далеко и виды по дороге красивые.
Интересно, откуда такое мазохистское желание усложнить себе жизнь? Какова логика такого маршрута? Чего бы не вернуться из Италии на машине,там не так уж и далеко и виды по дороге красивые.
а ты у женщин логику где-то видел?
Якщо читаєте англійською, в пошуковиках пошукайте "italy ferries".
У меня на карте (свеженькой) отмечены паромы Бари -Керкира, Керкира-Патра, Патра-Афины, Афины-Измир, Измир-Стамбул, Стамбул-Одесса. Вместо Керкиры можно еще Бари-Ираклион.
У меня на карте (свеженькой) отмечены паромы Бари -Керкира, Керкира-Патра, Патра-Афины, Афины-Измир, Измир-Стамбул, Стамбул-Одесса. Вместо Керкиры можно еще Бари-Ираклион.
Во как даже! Ferry hopping получится! Почти уверен, что в Стамбул из Афин прямой паром найдётся.
в смысле с визами? в турцию всегда было просто 10 баксов на въезде в страну. сколько сейчас стоит не знаю. я туда не езжу. по ссылкам - попробуйте в гугле поискать судоходные компании италии или турции...
Во как даже! Ferry hopping получится! Почти уверен, что в Стамбул из Афин прямой паром найдётся.
Не найдется. И из Италии в Стамбул тоже. 100%
Тысячи турков из Западной Европы каждое лето прут машинами на историческую родину таким маршрутом: по суше из Германии (Франции, Голландии и т.п.) в Италию - далее паромом в Игуменицу (Греция) - далее по суше в Турцию.
Вот собственноручно заснял в мае - паром "Герои Шипки" входит в Босфор из Мраморного моря. На палубе вагоны. Оказывается он ходит на линии Деринче (Турция) - Ильичевск.
далее паромом в Игуменицу (Греция) - далее по суше в Турцию.
а как по суше из Греции в Турцию попасть?....
далее паромом в Игуменицу (Греция) - далее по суше в Турцию.
а как по суше из Греции в Турцию попасть?....
да хотьбы по трассе е90..... ты ваще в карту зекал? у них общая граница
и острова типа Родоса/Крита тоже может быть они имелись в виду