Голодать или есть умеренно-это 2 разные вещи. От хорошей порции шашлыка я еще не когда не отказывалась А вот есть огромными порциями до состояния "обожралась" я себе не позволяю...
В ответ на: Такая тещина дорожка, кстати, есть практически у всех беременных.
так я не спорю - конечно есть. И еще много чего такого есть (кстати, не заметил я в том случае признаков беременности)... Но...
В таком случае, ИМХО, есть два выхода:
1. Не выставлять свой волосатый живот на показ. 2. Регулярно выщипывать (брить) "тещину дорожку"
П.С. Я вот например голый живот беременной женщины увидел лет в 24, у одногрупницы на пляже, и признаюсь мне было несколько неудобно . Сейчас же это в порядке вещей - натянуть обтягивающую футболку, которая тут же скатываеться вверх к груди, и светить животом на 8-месяце беременности. ИМХО, должно быть какое-то таинство в этом вопросе.
Я ж не сказал что по ссылке есть чем хвастаться Пусть хвастаеться тот у кого есть чем. Или тот кто видел - вот ты например. Но пока никто кроме тебя не хвастается
В ответ на:
Как по мне, так низкий уровень, я видел разноцветные, со стразами и д.т.
А с экзотическими дрессированными насекомыми не видел?
В ответ на: Я предупреждала "на СПЕЦИФИЧЕСКОГО любителя", и с чего Вы взяли, что я СЕБЕ польстила? С уважением
Та, блин, никаких нареканий, просто мне кажется (имхо)-шо нижняя часть купальника могла бы быть большего размера, дабы не делать на коже некрасивых следов...от и все...
К скромным кубикам моего пресса, ни разу не заметила отрицателиной реакции у мужчин, а даже наоборот (почти зависть -Я тут из спорт зала не вылажу, а у меня такого нет). И еще к свединию тем кому подобная форма не по вкусу на ощупь, смею вас уварить они не прощупываются когда ей (облидательнице пресса) хорошо и ей не в напряг (не противно) то что вы там шастаете руками. И в завершение, даже имея кубики животик совсем небольшой но есть.
По поводу девушки на фото у которой можно ребра пересчитать, то если бы была её фотаграфия в вертикальном положении, вы бы обнаружили небольшой симпатичный животик.