хотя гораздо прикольней было слушать звуки из балона когда газ заканчивался Типа еду себе такой ровно просто поддерживая - едет намана, молчит, тока тапку надавил сильна шота зажужжало, надавил сильнее - зажужжало больше Ну да поскольку по индикатору я видел, что газу кирдык, то решил принять как должное. Иого 40литров газа хватило на 200км. Заправил 50литров за 120грн - приятна блин
ну у меня 17ть литров бензина обычно... хотя опять таки пробег всего 4тыка, так что обкатка ещё далеко не закончилась, ну и обкатка самой ГБО. Так что думаю будет меньше таки тыщ через 5-6.
Плохо будет, если на трассе кончтся газ и газозаправк как назло закрыты. Вот тогда жаба ачинает квакать в полный рост и уже не понимаешь "ну как можно ваще ездить на бензине"
В ответ на: ну у меня 17ть литров бензина обычно... хотя опять таки пробег всего 4тыка, так что обкатка ещё далеко не закончилась, ну и обкатка самой ГБО. Так что думаю будет меньше таки тыщ через 5-6.
Хы, прикольна было когда я экспериментальным путем установил что после Житомира и до Хмельницкого нет газовых заправок Вопчем до газовой заправки в Хмельницком не доехал 25км. Хорошо что бензуса всегда вожу как минимум полбака, а так конечно былоб обидно.
А я думал на легковые авто метан ставить не очень то и выгодно. Может хозяин чего не понял и в пропановый балон метана решил нафигачить. А там давленее прилично поболее будет.
В ответ на: А я думал на легковые авто метан ставить не очень то и выгодно. Может хозяин чего не понял и в пропановый балон метана решил нафигачить. А там давленее прилично поболее будет.
Да не, метан, балоны метановые. Хотя действительно таскать за собой в багажнеке 2-3 метановых балона кил по 40-50 каждый это уже збочення.