Нагревшись на солнышке, отклеился ветровик (наружный), чем лучше приклеить, чтобы не отпадал? Знаю, есть ЗМ скотч, но где его купить, и говорят дорого стоит
Нагревшись на солнышке, отклеился ветровик (наружный), чем лучше приклеить, чтобы не отпадал? Знаю, есть ЗМ скотч, но где его купить, и говорят дорого стоит
Ну ты ж не километр скотча 3М берешь - как тебе удастся увидеть "экономию" аж на одном мотке того скотча... Однозначно брать 3М - а где его купить, в представительстве скажут.
в представительстве скажут.
А в какую рельсу звонить, чтобы там услышали
В эту: Представництво 3М в Україні Бізнес центр “Поділ Плаза” вул. Спаська, 30А, оф. 7-3Б 04070 Київ, Україна Тел: +38 044 490 57 77 Факс: +38 044 490 57 75
Спасибо, а не стыдно ли звонить в представительство из-за 50 см скотча
Я такой скотч брал в Эпицентре на Троещине. Только у мальчиков нада спросить. Обклеил водонагреватель и прилепил к стене, выдержал.
+1 к "Эпицентру"! Рулонами типа обычного скотча там есть. Нормально приклеивает и цена в норме.
Обклеил водонагреватель и прилепил к стене, выдержал.
Я надеюсь проточный? Ибо если накопительный, то этому скотчу памятник при жизни надо поставить
Он же не сказал, что прикрепил на скотч? Просто им обклеил.=)_
Спасибо, а не стыдно ли звонить в представительство из-за 50 см скотча
В представительство звонить не за 50см скотча, а за торговыми точками, где этот скотч есть в ассортименте.
Гы, конечно проточный да и временем на 2 недели, пока прошлым летом воды горячей небыло. Это чтобы дырки в плитке не бить.
Я такой скотч брал в Эпицентре на Троещине. Только у мальчиков нада спросить. Обклеил водонагреватель и прилепил к стене, выдержал.
Спасибо, поеду в Эпицентр.
3М-овскую продукцию можно купить на Пимоненко. Если ехать от Артема - слева есть офис-выставка, не доезжая метров 200 до поликлиники... Там и цены почти что от производителя.
3М-овскую продукцию можно купить на Пимоненко. Если ехать от Артема - слева есть офис-выставка, не доезжая метров 200 до поликлиники... Там и цены почти что от производителя.
Спасибо
Прошлым летом брал такой скотч для этих же целей на Перова. Магазинчег возле шин.