видел товарищя который покупает битые, убитые не сильно авто. тазики в основном зубильной серии, 6,7 и т.д. Отдает на сто что б сделали а потом продает. минимум собственных усилий. кто что думает по этому поводу?
Работа, как работа - ей надо заниматся. Квартиры в центре и дачи в окрестностях на ней не сделаешь.
Работа, как работа - ей надо заниматся. Квартиры в центре и дачи в окрестностях на ней не сделаешь.
понимаю. а сколько всреднем на этом подымают?
понимаю. а сколько всреднем на этом подымают?
Могу сказать по своему разбитому авто (Пежо 405 1990 г.в.). Я продал его после ДТП за 1500$ его вытянули на стенде, подварили чего там нада, отрихтовали подкапотное, демонтировали кондей, заменили крылья, капот, радиатор, аккомулятор, бампер, решетку радиатора, в рулевом крестовина рассыпалась - поменяли, полностью оптику, склеили торпедо (разбитое было)и поменяли там всякие пластиковые фенечки с разборки, заменили лобовуху. Не красили. В таком виде оно ушло за 3500$ "Подъем" посчитай сам, по прикидкам - думаю не более 800 подняли с учетом что СТО у них свое.
ясно. спасибо
Нужно иметь свое СТО или самому заниматься ремонтом, тогда есть смысл. А так...
СТО у друзей
СТО у друзей
А оплату услуг будет насколько меньше? И еще нужно учитывать наличие свободного механика + подьемник... А не будет ли друзьям в напряг постоянно тебя обслуживать, фактически на шару для себя?
Еще вопрос с запчастями, скорее всего будешь брать сам (а не через СТО), есть ли место (магазин и т.д.), которое торгует нормальными з/ч?
СТО у друзей
А оплату услуг будет насколько меньше? И еще нужно учитывать наличие свободного механика + подьемник... А не будет ли друзьям в напряг постоянно тебя обслуживать, фактически на шару для себя?
Еще вопрос с запчастями, скорее всего будешь брать сам (а не через СТО), есть ли место (магазин и т.д.), которое торгует нормальными з/ч?
есть оптовая база которая торгует по меньшим ценам
Если все продумано, то вперед. Под лежачий камень, вода как известно...
Если все продумано, то вперед. Под лежачий камень, вода как известно...
это точно)нужно действовать. Пока еще не продумано. Но думаю продумаю)