Кто еще не был - очень рекомендую. Регистрация вроде как раньше была на сайте, но я поехал наобум и зарегистрировался на месте.
Достаточно интересный тест любых моделей БМВ (единички, тройки, пятёрки). Сначала переставка и змейка (около часа, замена машин минут через 15). Потом выезд на житомирскю трассу (часа пол). Инструкторы немцы, авто с баварии. Разрешают делать практически всё, еще и стимулируют зажигать
Впечатлений масса! Особенно понравился и поразил дизель 530. Настоящая ракета: при наборе скорости для переставки, в отличие от бензинов, на которых педаль в пол до самого торможения, на дизеле приходилось отпускать газ заранее, чтобы не накласть в штаны ) Еще и сертификат дали по улучшению навыков вождения. Вобщем Баварии и БМВ - респект!
ЗЫЖ 2 админз: не соображу в какую доску, но думаю будет интересно всем.
А я-то думаю... Вчерась ехал мимо "Чайки", смотрю - биммеры собрались в кучку перед разворотом на обочине, явно с "Баварии" с наклейками и люди баварийские (сотрудники) - втыкают что-то назад.... Прехал еще чуток - кто-то троечку купе оттестил в попу....=(
В ответ на: А я-то думаю... Вчерась ехал мимо "Чайки", смотрю - биммеры собрались в кучку перед разворотом на обочине, явно с "Баварии" с наклейками и люди баварийские (сотрудники) - втыкают что-то назад.... Прехал еще чуток - кто-то троечку купе оттестил в попу....=(
Да, ребята с Баварии об этом говорили: по их словам, за сезон пару тройку машин разбивают. Но всё посчитано, немцы специально идут на это.