Я писал ранее про свои проблемы с холостыми оборотами. В двух словах - ни с того ни с сего подымались до 2000, потом все нормально, ошибок небыло. Форумчане советовали посмотреть РХХ, еще чего-то. Но вот наконец-то все выяснилось. Виноват ДПДЗ - вылезла ошибка, по БК - заслонка открыта на 5% - обороты 1500, на 3% - 3000, хотя все наоборот, да и педаль я не жму. Короче поменял я его, взял Владимирский бесконтактный, 80 грн. Родной - 30 грн. а прошел 10 тык. Первые впечатления - ИМХО - набор оборотов более плавный, когда бросаешь педаль - нет короткого зависания оборотов в 1500. П.С. Все таки бортовой комп - нужная штука, мне сэкономил 80 грн. за диагностику.
Была такая же проблема токо уже на 45тык именно стоки без проблем выходил родной ДПДЗ, потом поменял на бесконтактный, но он блин отходил где то 5тык и начал глючить, короче купил "GM" - 105грн. отдал так проблем нет вообще уже отходил 10тык обороты ходят плавненько думаю стоит сразу ставить такой что бы потом не морочится, посоветовал кстати таксист у него 15-шка говорит на таком датчике прошел более 100тык и никаких проблем вообще, таки дела)
Насчет GM ничего не скажу - не юзал, на рынке продавец сказал что с Владимирскими разница токо в цене, а качество одинаковое. Так что поездим - посмотрим кто прав. Где сейчас найти качественный GM - вопрос еще тот! (собственно как и все остальные запчасти).
Готов отписаться через год и тогда будет ясно сколько ДПДЗ поменяли Вы и буду ли я еще ездить на своем "GM", кто его знает как оно будет но пока у меня нареканий нет вообще.