Что касается красоты - понятие, конечно, субъективное. Однако я впервые слышу об отсутствии таковой применительно к фирменным спицованным колпакам! Что касается разборок. Я категорический противник этого трупоедского бизнеса как явления и не покупаю там запчасти в том числе и по этой причине. И уж тем более не сдам туда комплектный автомобиль с нормальной украинской регистрацией редкой для Украины модели! Мне такое даже в голову не придёт. Хотя приходится продавать, но автомобиль реально любимый. Буду ждать такого же любителя. Пусть лучше стоит. Если любителя, который купит за приемлемую цену, не найду, - в перспективе лучше вложу деньги в доведение до идеала по состоянию уже как второй машины...
В ответ на: я впервые слышу об отсутствии таковой применительно к фирменным спицованным колпакам!
И все же колпаком со спицами или жискам в виде множества спиц? Лично мне спицы не нравятся - им не хватает строгости, а вся конструкция лично мне напоминает рюшики.
В ответ на: Буду ждать такого же любителя.
Лично я очень люблю и берегу те железяки которыми пользуюсь от мобильного телефона до автомобиля, но не стОит их обожествлять. То, что дорого каждому из нас имеет рыночную цену и в ней нет доплаты за раритетность/эксклюзивность как бы Вам/мне этого не хотелось. Так же сомневаюсь, что нормальной украинской регистрацией редкой для Украины модели цена больше чем килограмму икры из ближайшего маркета.
В ответ на: И все же колпаком со спицами или жискам в виде множества спиц?
Именно колпаки спицованные.
В ответ на: Лично я очень люблю и берегу те железяки которыми пользуюсь от мобильного телефона до автомобиля, но не стОит их обожествлять. То, что дорого каждому из нас имеет рыночную цену и в ней нет доплаты за раритетность/эксклюзивность как бы Вам/мне этого не хотелось. Так же сомневаюсь, что нормальной украинской регистрацией редкой для Украины модели цена больше чем килограмму икры из ближайшего маркета.
Причём тут обожествление? А такие машины, как бы там ни было, интересны именно тем, кто согласен за эту эксклюзивность доплачивать. И губить машину я не собираюсь.