Только сегодня утром читал этот пост - и вот, на Индустриальном мосту сегодня в 16-50 стоит Таврия разбитая вдрызг в маршрутку. А за Таврией лежит мертвая собака.
Возможно водитель Таврии рефлекторно уклонялся от внезапно выбежавшей собаки и врезался в стоящую маршрутку. Повреждения очень большие, надеюсь что водитель и пасажиры выжили.
Был у меня случай:
Еду вечером от дома на стоянку, мтеров 700 - не разгонялся - еду 40-50 км/ч. С тротуара черная кошка - бежит прям под колеса. Вижу что затормозить не успеваю - прибавил газу чтоб успеть проехать - слышу сбоку "бум". Ну думаю все... Вышел - на машине повредений никаких - только решеточка в бампере выскочила - вставил обратно. Минут 5 ходил вокруг - кошку не нашел.
p.s. Правда после этого случая машина стала "невезучей", причем до такой степени что стал боятся на ней ездить - пришлось продать.
а я бы давил собаку, потому что абсов и трекшенов у мну нету, а жить охота недавно на краснозвёздном симпатишный щенок играл в камикадзе, я успел среагировать, бэха что за мной шла - бахнула его, но так как бэха была в тюнинге, она мягко приняла его на низкий бампер и тот убежал...
честно говоря, даже страшно подумать какой из вариантов столкновений мог быть ужасней с одной стороны собака могла разбить морду и лобовуху, но с другой я так понял, что можно было перекинуть авто через бровку и в неизвестном направлении Думаю второй вариант мог быть плачевней.
счастливых дорог
честно говоря, даже страшно подумать какой из вариантов столкновений мог быть ужасней с одной стороны собака могла разбить морду и лобовуху, но с другой я так понял, что можно было перекинуть авто через бровку и в неизвестном направлении Думаю второй вариант мог быть плачевней.
счастливых дорог
собака - не лось, не корова и не бегемот - на наших тачках на скорости больше 60 только один вариант - тормозить не пытаясь объехать...
счастливых дорог
собака - не лось, не корова и не бегемот - на наших тачках на скорости больше 60 только один вариант - тормозить не пытаясь объехать...
угу, у меня пару раз под машиной проскакивала оказывается у Пассата очень гибкая нижняя губа, но БАХ было слышно в салоне Скорости были до 40 км
Один ніне покойній человек тоже животину хотел спасти, наверное.
собака. обочина. кювет. переворот. дерево...
Другой, ныне живой человек, тоже попытался спасти собаку. Обочина... юз... кювет... дерево... В результате погибла его любимая женщина, сидевшая рядом .
Так что рефлексы в таких случаях стоит душить на корню.
Примета плохая - сбить собаку!
это для тех кто в них (приметы) верит , главное поменьше забивать себе этой херней голову и жизнь будет прекрасна +1 только тормозить и собаку между колес сам так спас одну маленькую собачку и 2 ежиков - все ушли между колес
это у кого клиренс позволяет тогда можно пропускать между колес. я так курицу пытался пропустить...дура. выскочила передо мной и встала как вкопанная. задумалась... судя по кол-ву взлетевших за мной перьев не пропустилась. смешно или нет, но хе*ово с неделю себя чувствовал. кому рассказывал-смеялись.
это у кого клиренс позволяет тогда можно пропускать между колес. я так курицу пытался пропустить...дура. выскочила передо мной и встала как вкопанная. задумалась... судя по кол-ву взлетевших за мной перьев не пропустилась. смешно или нет, но хе*ово с неделю себя чувствовал. кому рассказывал-смеялись.
это фигня, вот я однажды цирк видел - едет ЗИЛ, стоит петух на обочине... ЗИЛ спокойно проезжает, петуха глючит и он прыгает прямо под заднее колесо зила... потом ещё метров 300 прилепленный к колесу петух делал смешные кровавые лужицы на асфальте
животину жалко конечно. у меня прям какие-то депресняки нападают как вижу такое. но с другой стороны выруливать и объезжать ее может оказаться слишком опасно. после этого случая я прекрасно осознал что порой и 70км/час может оказаться слишком много. удачи все на дорогах и поменьше таких даже самых маленьких неприятностей!
Ребята, если уж и получилось так, что сбили животинку, я прошу Вас - убирайте ее с дороги, не доставляйте неудобств другим водителям.
+100 От трупов на асфальте не меньше проблем!
Анек в тему:
Звонок в ГАИ: -"я тут двух курочек на дороге сбил, что делать?" -"Ну уберите их на обочину, чтоб остальным не мешали" -"Хорошо, убрал, а со скутером что делать?"
собака - не лось, не корова и не бегемот
Однако может быть сенбернаром или кавказцем, что ненамного меньше... Особенно если её после наезда забросит в лобовое стекло. Или если получить в от едущего сзади... Кстати, позавчера видел удивительный случай. Еду по дворам, навстречу ВАЗ-2110ю Перед ним на дороге сидят два голубя. Ну, это вообще птицы ленивые и наглые, не боятся ничего. Но тут вижу, что один голубь даже не думает улетать. ВАЗ, естественно, на него наезжает. Голубь скрывается под бампером. Ну, думаю, всё. Хоть я уличных голубей и не люблю, но всё равно неприятно... И тут смотрю - он появляется из-под машины и преспокойно улетает! Правда, на этот раз весьма резво...
афтару низачет за рулежку.
PS: знакомЫй ЗАЙЦА! сбил, когда он был в прыжке. фара решетка капот под замену на гранд-витаре. но все же лучше, чем умереть.