1. На моей 2 царапины + немного вмятые (дверь+кузов с обеих сторон), но до грунтовки. Вроде не ржавеет. Вот и думаю делать мне чего с ними или оставить как есть? Загадали покраску в 700 гришек (металик) шоб никто не догадался. 2. Немного облущилась краска возле замка задней двери - начала ржаветь. Посоветуйте как и чем исправить?
Если площадь повреждения не большая, то 1)Очистить от ржавчины; 2)Загрунтовать; 3)Закрасить краской в цвет кузова; 4)Если металлик сверху покрыть лаком. Все делать аккуратно стараясь не повредить краску вокруг. Если повреждена краска а грунт целый, тогда пунты 3 и 4.
Для своей старой машинки приобрел краску в маленьком флакончике - как лак для ногтей. Попал почти в тон. Подкрашивал поизносившиеся места. Результат был хороший.
Пан Мундей, порекомендовал станции сделали качественно, я уже писал об это, а за 700 грн. к рихотовкке я бы мог добавить еще перекраску бамперов и зеркал плюс водку пить 2 дня и на такси кататься.
Не стоит забывать, что у тебя самая простая краска. Мой прошлый тавр тоже был белый, но с чем то кофейным. Так я так намаялся пока подобрал краску. И это уже совсем другие деньги.