Автомобиль для девушки, стажа практически нет, ездить буду практически постоянно в городе. Автомобиль стоит 16 790 у.е, в комплектацию входит кондиционер, АБС, електроусилитель руля ( не знаю чем он отличается от гидроусилителя ), подушки безопасности, машинка очень нравится, пока вижу одни плюсы, хочу услышать о минусах, стоит ли она своих денег? как в обслуживании? как с реальным расходом топлива? Сори, если баян, но в поиске ничего толком не нашла, особенно что касается этой модели с автоматом.
У жены 1.4 автомат, Luxury. Брали б/у с пробегом 20, сразу после ТО на 20тык (хозяин делал каждые 10 тык). Стажа было 0, уже год жена катается - недавно сделали ТО на 30. Никаких проблем не было, только антенну на мойке потеряли . Расход - зависит от того как тапку давить. У меня на ней 12 получалось, жена обходится 8-9 по городу . Хорошая машинка, в меру резвая, неплохая управляемость. Шумновато в ней по сравнению с Ауди А6, но это не беда.
Водном из автомобильных журналов был обзор уже подержаной микры. Так вот, якобы есть слабое место - это передняя часть капота, вроде бы на всех машинах в этом месте появляется ржавчина.
В ответ на: Водном из автомобильных журналов был обзор уже подержаной микры. Так вот, якобы есть слабое место - это передняя часть капота, вроде бы на всех машинах в этом месте появляется ржавчина.
Пока все нормально. Пару лет еще поездим - потом все равно менять надо будет
я тоже об этом читала, а так больше нареканий не слышала, дизайн говорят что такой уже не актуальный, но мне нравиться, и по всем характеристикам нравиться))))
В ответ на: я тоже об этом читала, а так больше нареканий не слышала, дизайн говорят что такой уже не актуальный, но мне нравиться, и по всем характеристикам нравиться))))
Бери, агент! Достойная машинко! Щитай, что отцы дали одобрям-с!