Пять окон и довольно немаленького размера. Просто вынести во двор и там оставить - нельзя, оставить возле мусорных бачков, так они там и будут стоять до скончания века. Неужто придеться заказывать машины для вывоза строительного мусора?
возле бачков думаю быстро заберут, у нас под домом за 3 дня забрали. а вообще отдай комуто из знакомых на дачу.
Да ладно, я как у себя менял так их не успевали выносить под подъезд, сразу кто-то уносил
Просто вынести во двор и там оставить - нельзя, оставить возле мусорных бачков, так они там и будут стоять до скончания века.
Вот это вряд ли У нас во дворе их разметают как горячие пирожки Или, как писАли выше - знакомым на дачу отдай.
Та же история. Причем своих помощников я так и не увидел. На лифте вверх-вниз, а у бачка уже пусто..
Ага - у меня сцуки соседи выставили в подьезд - уже полгода стоят. Вот чтобы с ними (соседями) сделать...
Та же история. Причем своих помощников я так и не увидел. На лифте вверх-вниз, а у бачка уже пусто..
Я даже к подъезду не выносила, только за дверь квартиры выставила. Этого оказалось достаточно.
Ага - у меня сцуки соседи выставили в подьезд - уже полгода стоят. Вот чтобы с ними (соседями) сделать...
у меня тоже такие уроды. то окна поставят, то двери. когда выставили унитаз - раза три двигал им под дверь пока не унесли