нужна помощь. Не могу понять почему-то перестал работать омыватель заднего стекла. Лобовое моется все отлично, а заднее - нет. Слышу моторчик работает, форсунку проверила иголочкой - не забита, а моющая жидкость не идет. Что делать?
Сожалею... А на СТО по гарантии? Я открыл для себя ННК - за Окружной. тел 332-4592, приемщик Саша. Они новенькие, стараюцца. ТО1 сделали за 580 грн. По гарантии без бумаг за 20 мин поменяли уплотнитель в заднем фонаре. Попробуй.
нужна помощь. Не могу понять почему-то перестал работать омыватель заднего стекла. Лобовое моется все отлично, а заднее - нет. Слышу моторчик работает, форсунку проверила иголочкой - не забита, а моющая жидкость не идет. Что делать?
Очень похоже, что там стоит обратный клапан, для того, что бы вода не стекала обратно в бачек и не нужно было маслать моторчиком, что бы наполнить трубку. Он очень часто засоряется и превращается в заглушку, вследствие чего вода не течет в обе стороны. Решается выбрасыванием клапана нафик.
Изнутри на мойке продуть проблематично, посему мне продували снаружи. Как уже говорил, непомгло. Каким путем пошел официальный сервис, не знаю, но решил бесплатно и без пробем (год и 40 тык после этого позади).
В ответ на: Изнутри на мойке продуть проблематично, посему мне продували снаружи. Как уже говорил, непомгло. Каким путем пошел официальный сервис, не знаю, но решил бесплатно и без пробем (год и 40 тык после этого позади).
Завтра еду в сервисный центр менять масло - сразу и буду просить, чтобы все посмотрели. Спасибо за помощь!