Подскажите, где-то это можно купить (Astra G 2005 зеркало левое - корпус) , а то у официалов цена дурная совсем. Можно его конечно опять склеить, но это уже второй раз видимо зеркало просится под замену...
на разборке зеркало продают целиком. тебе эл. с подогревом 70$ или простое? Valton@list.ru
мне обычное, механика, пластиковый корпус НЕ под покраску сколько такое стоит? или возможно купить просто корпус? - само стекло целое...
302грн. (60$) Обычное стоит. К сожалению отдельно не продаётся, только в таком виде как на фото, правда это эл. с подогревом сфотканы. Valton@list.ru
Где это можно купить? Я обзвонил все что смог - ни хрена нету.
Где это можно купить? Я обзвонил все что смог - ни хрена нету.
сегодня за одно заплатили, уезжает в Киев... завтра буду знать осталось ли ещё одно. купить можно у меня, если осталось.
У миня така ж фигня была. Я поступил след. образам: Паехал на авторынок (бул. перова), там взял ниаригенал под краску=220 грн, после этва заскочил на петровку-авто (знаешь гдЕ?) и там взял крышку зеркала нипат краску = 85 грн. Итого расходав на 305 грн, правдо у меня механичискае зеркало было...
да есть. везде есть, где есть "Автолюкс", "УкрЭеспресс", чпХоменко, "ВашЧас"...
да есть. везде есть, где есть "Автолюкс", "УкрЭеспресс", чпХоменко, "ВашЧас"...
А от какой суммы? и как расчёт производится? Как гарантия?
производишь оплату и сообщаешь на кого отправить запчасть, также город. работаю с запчастями больше 5 лет, из-за одного мелочного заказа подставлятся нет желания, это по поводу гарантий. Если что не устроит, возвращаем деньги.