У меня вчера опять настала [*****] (( Утром не смог заправиться на газовой заправке из за большой очереди, поэтому залил 10л 92-го бензина за 1.77грн и поехал на остатках газа на работу. Перед подъемом на Краснозвездный пришось переключиться на бензин, возникла детонация, нагружал поэтому двигатель не сильно. Проехал 5км до работы и уже сразу заметил большое количество белого дыма с трубы выхлопной. Вечером ехал домой на бензине - а за мной огромные лблака дыма, ничего не видно ни мне ни другим машинам... На Осокорках свернул на газовую заправку перекресток со светофором вслепую медленно проезжал - не видно ничего было из за дыма и туман вдобавок еще... Короче смотрю - антифриза в бачке радиатора нет, хотя двигло еще не перегревалось.. Приехали.. Прокладка головки опять пробилась нах. (( из-за несчастных 5-10км детонации не сильной на бензине... Повернуть трамблер на нужный угол мне лень было мля ( Теперь машину бросил у дома. На днях пойду в таксопарк узнавать сколько будет стоить замена прокладки - самому делать уже лень.
Voyager - если хочешь - то подъедь завтра к 9-9:30 на Позняки, подъедем нв таксопарк и договоримся заодно и я о замене прокладки..
пробивает прокладку. первый раз - в начале осени из-за неправильной сборки мастерами при капремонте. Да и подтекала она с боку коллектора. Да и поршень был лопнул - все сам с Димкой и поменял. второй раз - после перовй замены прокладки через месяц буквально - проехал в Крым не подтянув голову планово - было уже поздно. Да и поставил не ту что нужно - нужна 2401: а купил 2410. Вот и третий раз - из-за детонации мля
Ты не знаешь моей истории - все работы с моей машиной я делаю сам и с друзьями - конкретно с Димкой уже два раз перебирали двигло мое. Третий раз уже по холоду меняет.
Мастера почти все говнюки и уроды. Мне капремонт 2 года назад делали - мля кольца местами верхнее с нижним перепутали и вдобавок еще вверх ногами суки мля. Сам лучше сделаешь чем им довериться мля.
Прокладка классная для 2401 двигла за 8грн на Вересневом. До этого была за 10грн в Бортничах ложанулся и для 402 двигла взял - пробило через 2 недели.
Олег, а не хочешь попробовать 6-й парк недалеко от Московской пл.- это не таксопарк, а соседний, там раньше "пирожки" только были, но Волги тоже обслуживают. Я как раз там прокладку менял 1,5 года назад - во время капиталки лень было шпильку на ремонтную поменять. Кроме прокладки, там делал ходовую, коробку перебрасывал, печку первый раз менял, свечу первого цилиндра "втулил", ну и по мелочам... Так претензий не было - мастер смены неплохой был, говорил: "если плохо сейчас сделаем, потом - ты не приедешь". Так что если есть интерес, могу познакомить.
Из контактных телефонов только телефон проходной - 269 02 23. Мастера зовут Анатолий Григорьевич, он начальник ремонтного цеха в своей смене. Смены у них кажется по-недельные: неделя с 7:00 до 13:00, неделя с 13:00 до 19:00. Т.е. нужно узнавать в какую он смену. И для начала, конечно, нужно познакомиться тебе с ним лично. Можем подъехать вместе.
Нужно подъехать вместе тогда. Вот только я уже третий день без руля. Работаю на Соломенской улице - доехать то автовокзала за 20минут могу. Или утром с Позняков к 10 часам могу подъехать. Или как лучше? Мне еще шпильку блока на ремонтную менять нужно - с мясом вылазит уже. Сам делать не буду, одно дело заменил пару шпилек оси коромысел на ремонтные, прошелся метчиком, а другое дело это шпильки блока...
Давай завтра в 9:15 у меня дома, Драгоманова 40А на стоянке вдоль дома. Потом быстро в тасопарк рядом со мной, и едем на Московскую к мастеру, только адрес их выяснить нужно.
Ну что, съездили? По поводу шпилек - менять их на ремонтные однозначно и сразу же после обнаружения дефектных! Прокладку у тебя и пробивает, потому как голова неравномерно протягивается. Я за неполный год поменял три прокладки: первую - 10 тыс. после капиталки, из-за провернувшейся шпильки, вторую еще через 5 тыс. - перегрев, третью еще через 10 тыс. - следующая шпилька. Так что вывод понятен. Шпильки тоже, кстати, всякие бывают в плане качества. Отец, например, стандартные на 8, кажись, менял на 10, при этом точили ее из такой же шпильки на 12 из двигателя трактора Т-150 - там хорошая цементированная сталь.