Хочу наконец-то покрасить свою машину. Задачи таковы:
Покраска внешняя без разборки салона
Цвет покраски - белый матовый неметаллик
Нужно зачистить от ржавчины, зашпаклевать и закрасить "барашком" пороги и задние арки
Нужно зачистить от ржавчины и покрыть грунтовкой с преобразователем ржавчины посадочное место под декоративный молдинг над правым задним колесом
То же самое для пола багажника
Снять/поставить передние крылья, зачистить и загрунтовать пятнышки ржавчины в моторном отсеке, отрегулировать зазоры между капотом и крыльями
Работы должны занять не более 2.5 недель - хочется успеть к летнему отпуску
Поскольку машина старенькая а возни относительно много, пафосные учреждения типа "Центра кузовного ремонта" отпадают почти наверняка. Поэтому ищутся "непафосные" автомаляры с незавышенной самооценкой в смысле оплаты желательно в Киеве или его близких окрестностях. Заранее благодарен за любую полезную информацию
в привате.
А можно и мне координаты Ситуация та же, почти те же задачи, только цвет другой
лично видел им выкрашенные два авто: жига 2105 и гольф 3, после посещений малярок моим братом, очередной раз убедился в квалификации мастера
В Быковне, если ехать с Броваров в Киев, то в районе КПП свернуть на право, а там на территории гаражей
8 066 781 80 45 - д.Васа, если не влом, то скажи плиз Иван посоветовал, зять Михаила Афанасиевича
Боюсь, что стоимость покраски будет соизмерима со стоимостью авто.
Ну это врядли все-таки то есть мне такие цены назывались, но ответного отклика в моей дуще не находили
Ну это врядли все-таки то есть мне такие цены назывались, но ответного отклика в моей дуще не находили
по моему контакту звонил? сколько денег залупили?
8 066 781 80 45 - д.Васа
или д. ВасЯ? что бы человека невзначай не обидеть
8 066 781 80 45 - д.Васа
Представляю себе звонок: "Алло! Мне нужен маляр дядя Вася!"
8 066 781 80 45 - д.Васа
ну да, сори
8 066 781 80 45 - д.Васа
ну так назови его Василий, нах это написал? его так при мне называли, я его так назвал, ему наверно лет 40-50 мне надо было его Васек или вась назвать?
сколько запросил маляро, а то мне тоже надо краситься
8 066 781 80 45 - д.Васа
ну так назови его Василий, нах это написал? его так при мне называли, я его так назвал, ему наверно лет 40-50 мне надо было его Васек или вась назвать?
да просто "дядя Вася" - понятие уже нарицательное Даже у "Любэ" песня про этого героя есть