Достаточно срочно. Машина есть (Авео) права и базовые навыки тоже. Нужно подучить парковаться ну и по мелочи.
Просто инструктор в запердыщенском районе на своем ланосе не интересует, если чё.
А что инструкор будет делать если у Вас педаль газа заклинит? Разве что выпрыгнуть успеет, машина то всеравно не его...
А что инструкор будет делать если у Вас педаль газа заклинит? Разве что выпрыгнуть успеет, машина то всеравно не его...
С какой такой радости педаль газа заклинит?
Мне кажется что с той же вероятностью может и спец.машина взорваться, например.
С какой такой радости педаль газа заклинит?
Мне кажется что с той же вероятностью может и спец.машина взорваться, например.
ну-у-у-... не совсем у инструктора тоже педали есть , если авто учебное
Достаточно срочно. Машина есть (Авео) права и базовые навыки тоже. Нужно подучить парковаться ну и по мелочи.
Просто инструктор в запердыщенском районе на своем ланосе не интересует, если чё.
Есть инструктор как раз живет в новостроках на поздяках (когдща в ДОСААФе сдавал на права к нему ездили додому типа проходили практику возждения) Вообще дядька толковый (немного ЖУКоватый) а там вполне вменяем. Если интересно велкам в личку.
так, читать умеет один Илай ... жаль-жаль.
дай плиз контактег инструктора
По моему, в школе за Элтиксом по вечерам есть курсы, подойди к инструкторам, обьясни ситуацию. Я думаю, что 3-4 занятия тебе хватит. Желающие подзаработать 100-пудово найдутся.
так, читать умеет один Илай ... жаль-жаль.
я могу.. правда ща со времнем не очень после праздников можно по вечерам. всегда учу на обычных авто.
спасибо за ответ. хотелось бы 3-4, но я реалист. у нее свои курсы под домом, где училась
пока тему закрываю, предварительно вопрос решен с Maksimus.