Наверно стоит подготовить наезд на ЗАЗ по поводу ТД. Я вчера поставил "лечебные" колодки так сразу вспомнил 94 год, воняет, скрипит, не тормозит, колбасит и т.п. А ведь на конвейре ставят новые вентилируемые, правда хватает только на экспорт. Пусть отзовут как на Западе несколько миллионов Таврий :-)) для ремонта.
... тормозить нормально стало чуть ли не с первого раза (это удивительно ибо на 2101 машина "плавала" 100-200км пока не притерлись. Тишина при торможении и не воняет ни чем. Может это не лечебные??? Зеленоватого цвета, самые дешовые (~10 грн.)
З.Ы. Кстати - никто мне вчера не ответил - какие они - "Дафми". Такие как я описал (черные, с буквами разного размера)??? Подарил их Игорю (своему мастеру). Пусть какому-то забомжелому тавроводу поможет. А то приходят и просют наклепать (!!!).
... литейный цех АвтоЗАЗ. Но мужички, небось, на базар через забор протоптали тропу. Только пока рынок свой насытят... Грят, в Запорожье каждая третья мафына - таврюха или славутка.
Кстати да, интересная тема. Ребята из Запорожья раскажите, какие у вас цены на запчасти к Славутам/Тавриям. И можно ли достать действительно хорошие запчасти, нашего производства, через дадю Ваню с завода.
Я имел ввиду, что ЗАЗ бесплатно устранит заводской дефект. Ведь это явный дефект, который проявляется на всех машинах. Ведь на машины, которые поставляются в Сирию идёт новый комплект ТД. Повторяюсь, но на Западе возвращают машины с гораздо меньшими дефектами, пора и у нас устроить капитализм с человеческим лицом. Ведь мы не требуем ничего особенного, это явная недоработка, которая портит машину, нервы, наконец угрожает нашей жизни.