А я не против нового движка. А то скоро будет, как форум на auto.ru, к которому страшно подходить - нервы дороже, хотя во времена расцвета ФИДО он еще как-то смотрелся.
Интернет меняется, приходят новые возможности, старые обновляются.
А я не против нового движка. А то скоро будет, как форум на auto.ru, к которому страшно подходить - нервы дороже, хотя во времена расцвета ФИДО он еще как-то смотрелся.
Интернет меняется, приходят новые возможности, старые обновляются.
Тут вот вопрос главный как по мне в чем - "вам, извините шашечки? или таки ехать?" Так вот если таки ехать - тогда на авто.ру ругаться не стОит - по информационной наполнености и качеству материала я лично ничего и близко лежащего не встречал. Хотя это конечно тоже индивидуально. А в погоне за фишечками, рюшечками и прочей похабенью форум (я имею ввиду этот - аутоуа.нет) разрастается до неприличных размеров из которых от силы процентов 30-40 по теме самого форума, остальное можно сразу после создания темы смело сносить в курилку с поилкой ибо флуд самый что ни на есть. А вот на вопросы непосредственно касающиеся во многом никто ничего ответить не могет Я конечно понимаю - флуд тоже должен быть, должны быть шутки-прибаутки и просто общение, но когда количество постов не по теме начинает переваливать количество тех что по теме - это перебор. К чему я это все? Да к тому, что чем искать новые рюшечки и фенечки может стОит задуматься всем над тем как улучшить главную - информационную составляющую? Ибо на счет "просто потрындеть" в инете всего валом, а вот качественного инет клуба любителей авто в Украине на мой взгляд так и нету (исключая узкоспециализированные).
Форум - это не движок, форум это сообщество, а движок всего лишь инструмент.Нет еще окончательного решения о переводе, тестирование продолжается. Как только будет принято решение - мы сразу же сообщим. Никто не будет переводить форум на более тормозящий движок, все наши изменения только для того, чтобы сделать НАШ форум еще удобнее.
Честно тебе скажу, я к этому движку UBB Threads в том виде, в котором он представлен на этом форуме, долго привыкал и много плевался мысленно, а все ради сообщества автоуа, не побоюсь этого выражения, уникального, на фоне других форумов.
А информационное наполнение постоянно трансформируется, просто не все замечают, что вопросы сдвигаются от "как поменять воздухозаборник турбины" к "порекомендуйте официальное СТО", и в таком духе.
Жаль, конечно, что многие идеи администрации не воспринимаются с энтузиазмом, Все-таки украинцы пока что не такие информационные задроты, как какие-нибудь япошки, у которых в каждом мобильнике по 10мегабитному каналу шаровому, а бортовой компьютер в пробке приятным голосом зачитывает последние обновления RSS каналов..
украинцы пока что не такие информационные задроты, как какие-нибудь япошки, у которых в каждом мобильнике по 10мегабитному каналу шаровому, а бортовой компьютер в пробке приятным голосом зачитывает последние обновления RSS каналов..
Это типичный пример, как форма подменяет собой содержание, а средство - цель. Имхо это интересно для подростков, а с возрастом нам наплевать на все эти "каналы и RSS" - просто даже лень запоминать, что значит та или иная кнопка - нам важно содержание, простота и удобство использования.
Жаль, конечно, что многие идеи администрации не воспринимаются с энтузиазмом
Неправда, мы администрацию любим (уже за сам факт создания авто.юа) и знаем, что она хочет как лучше. И мы тоже хотим, чтоб было как лучше. Поэтому и высказываем свои скромные пожелания
Это типичный пример, как форма подменяет собой содержание, а средство - цель. Имхо это интересно для подростков, а с возрастом нам наплевать на все эти "каналы и RSS" - просто даже лень запоминать, что значит та или иная кнопка - нам важно содержание, простота и удобство использования.
Ну, кому игрушки, а кому-инструмент. Я ежедневно читаю с мобилки при помощи Opera Mini около 10-ти RSS каналов, по работе. Очень удобно, не надо открывать ноут, просто спросонья клацнул пару кнопок и вошел в рабочий ритм, так сказать. Вместо утреннего кофе, если угодно. Самые важные данніе приходят мне в сиде СМС, пришлось даже тряхнуть стариной и написать для этого своих роботов.
Ну, кому игрушки, а кому-инструмент. Я ежедневно читаю...
Здорово. И другие м.б. тоже. Но ведь не все, так? Сайт должен быть рассчитан на массового юзера. На максимальную аудиторию. По возможности конечно.
Честно тебе скажу, я к этому движку UBB Threads в том виде, в котором он представлен на этом форуме, долго привыкал и много плевался мысленно, а все ради сообщества автоуа, не побоюсь этого выражения, уникального, на фоне других форумов.
Ну на вкус и цвет... Повторюсь - я тут тогда зацепился именно из-за удобного движка. А ИБП - тормоз, не верю что он сможет работать быстрее без настройки консерватории.
Читать всем до просветления
опс... тот то ника твоего не видно
Новый движок неизбежен.Нравится вам это или нет, но только так можно решить проблемму со стабильностью работы форума
какой пафос какой слог
Форум - это не движок, форум это сообщество, а движок всего лишь инструмент.Нет еще окончательного решения о переводе, тестирование продолжается. Как только будет принято решение - мы сразу же сообщим. Никто не будет переводить форум на более тормозящий движок, все наши изменения только для того, чтобы сделать НАШ форум еще удобнее.
а вот это действительно сжато правильно доходчиво и конкретно. Правда напыщенности не хватает
Читать всем до просветления
Просветлел уже ...
Ура! старый форум заработал!
Старый форум заработал. Ура. А как насчет восстановления работы форумайзера? Раз уж вернулись на старый движок... Очень без него неудобно
Дык работает Форумайзер!
+1
А що таке Форумайзер, тикніть в мене лінком
Точно, заработал. У меня полтора месяца выдавал "Timeout" с любого компа через любое подключение к инету... а тут вдруг починился