Камрады админы, а нельзя ли сделать новый форум легче? Почитав его пару часов, ощутил неслабое увеличение траффика Все эти рисованые кнопочки (вместо текстовых ссылок) и пр. пр. - это ж все наши баблосы. Лучший дизайн - легкий дизайн
Ну да, в случае с форумом, принцип "чем проще - тем лучше" - самое то. Но я в принципе против нового оформления форума АутоуаНЕТ, меня вполне устраивает текущее.
В ответ на: трафик нонче стоит копейки. скоро цивилизация и до днепра дойдет
Дело ж не только в цивилизации, а главное, в скорости загрузки. И если у меня (да и у многих) на работе анлим 1 Мб/с, то дома в большинстве случаев не анлимы, да и скорости поменьше. И грустно наблюдать, как оно еле грузится. Просто открываешь в новом окне другой сайт, а про форум забываешь. Но у нас же цель не такая?
В ответ на: я в принципе против нового оформления форума АутоуаНЕТ, меня вполне устраивает текущее
Мне тоже больше нравится старое оформление, но по большому счету оформление - дело привычки. На любом сайте при смене дизайна люди вначале испытывают неудобства, потом привыкают...
В ответ на: трафик нонче стоит копейки. скоро цивилизация и до днепра дойдет
Трафик должен использоваться на полезный контент, а не на оформительсике приблуды. Это основы интернета. Основы дизайна. Иначе просто неразумно
+1. Украшательство - это хорошо. но не тогда, когда до украшений страница "весила" 300кБ а после "украшательства" она стала весить 1,5МБ. (цыфры приведены для наглядности и не привязаны к нашему форуму).
Нужно приделать окно "Быстрого ответа" как все делают на ИПБ. И еще ссылку типо "Найти сообщения с твоего последнего посещения" Нагрузка уменьшится значительно!
В ответ на: Мне тоже больше нравится старое оформление, но по большому счету оформление - дело привычки. На любом сайте при смене дизайна люди вначале испытывают неудобства, потом привыкают...
вопрос не в оформлении а движке так называемом CSM
-->
1. Форма быстрого ответа есть. 2. Текстовая версия форума есть. (только там нет кнопки ответить...) в текущем стандартном варианте она только для чтения форума.
Есть, но там не отображаются вставленные в сообщения картинки (или хотя бы ссылки на них).
Добавление: посмотрел текстовую версию еще раз, в некоторых ветках картинки отображаются, в некоторых - нет. Т.е. это наверное просто временный баг. А вообще здорово, текстовая версия - оптимальное решение для домашнего и-нета
В ответ на: Мне тоже больше нравится старое оформление, но по большому счету оформление - дело привычки. На любом сайте при смене дизайна люди вначале испытывают неудобства, потом привыкают...
вопрос не в оформлении а движке так называемом CSM
хм... может CMS - Content Managment System??? ну или попросту движок