Смешно, за осень так прикипели/присолились титановые диски что не могу обуть колёса в зимнюю резину. Посоветуйте где есть инструмент и мастер чтобы снять колесо.
Ё-моё и смех и грех - по льду как на коньках, просто приходится бросать машину и ездить на маршрутках
Вобщем, снять можно где угодно, только ВД-40 перед этим побрызгать туда, где диск к ступице прилегает. Лучше через трубочку тонкую. Подождать, а потом чем-то тяжелым по резине постукивать. Слезет.
Хотя бы минут 15...20. Да и не должны легкосплавне диски прилипать - это тока в случае повреждения защитного лака происходит (эффект аналогичный заклиниванию поршней в ВАЗовских суппортах) - ведь окислы могут настолько "заклинить" зазор, что потмо без кувалдометра не разберешься.
Была залита ВД-шка, откручены болты, машина поднята и по резине несколько раз ударили кувалдой после чего закрутили болты и отпустили меня восвояси, убоявшись оторвать нафиг ступицу или расколотить диск....
Причем если за 15 минут изменений не произошло лить еще и ждать. рано или позно действовать начнет. И еще. Есть у меня друг детства. Раздолбай редкостный. Занимается ремонтом авто. Очень частенько обращался к нему за помощью в ремонте (пока рядом жили). И интересна его логика если он сталкивается с чем-то неоткручивающимся, неснимающимся, неотклеивающемся и т.д. Он не выдумывает новых инструментов, не изобретает новых способов. Он с завидным упорством продолжает откручивать, снимать, отдирать и т.д. Весь этот процесс сопровождается легким матом и битием (несильным) молотком по предмету разборки. Результат поразительный. Он может потратить 30-40 мин. (без перерыва) на одну гайку, но она таки открутится. И понятное дело - бывало что эту гайку до него безуспешно крутила уйма людей. И последнее. Не думаю, что это относится к титановым дискам, но поделюсь опытом. У меня тоже (давно) не снималось колесо. Оказалось надо просто подождать пока ступица остынет после езды. Удачи.