Вчера имел неосторожность заехать в Караван и оставить машину на парковке. За время моего отсутствия какая то собака здавая то ли задом, то ли передом вогнула заднюю дверь. При этом царапины почти нет.. У меня, собственно вопрос - а можно ли попытаться выдавить металл назад? Машина застрахованна, можно попытаться и через страховую перекрасить, но я бы предпочел выдавить..
Может у кого был опыт и может поделиться контактами..
Был опыт у товарища совсем недавно. Та же история. При мне (правда машина старенькая) разобрал карту двери и аккуратно, ладонями выдавил назад. Практически ничего не заметно.
мой сотруднег в жигуляторе снял дверную карту, всунул камеру между внешней панелью и внутренним каркасом, и потихоньку ее надувал. говорит что и следа от вмятины не осталось.
..меня тоже в пятницу "обновили" на парковке в Борисполе. Вмятинка на арке 3х3 миллиметра с содраной краской и царапина на бампере. Машине - 3 месяца. Где берутся эти твари, пусть им это боком вылезет!!!
З.Ы. На Киа-форуме пролетала ссылка на некую контору что занимается мелкими вмятинами и царапинами без покраски. Если интересно - пиши в приват.