Парковка скоро подорожает Городская власть в ближайшее время будет утверждать новые тарифы на парковку. Об этом сообщил начальник управления транспорта КГГА Иван Салий во вторник. Чиновник отметил, что отныне будет работать единый оператор услуг парковки - "Киевтранспассервис". Стоимость парковки составит 3,5 или 7 грн. в зависимости от района.
PS Что я делал в метро - не вопрос для обсуждения
Читал, смеялсо. Вам вот перепечатываю:
Парковка скоро подорожает Городская власть в ближайшее время будет утверждать новые тарифы на парковку. Об этом сообщил начальник управления транспорта КГГА Иван Салий во вторник. Чиновник отметил, что отныне будет работать единый оператор услуг парковки - "Киевтранспассервис". Стоимость парковки составит 3,5 или 7 грн. в зависимости от района.
PS Что я делал в метро - не вопрос для обсуждения
Уже. Вчера Киевсовет принял решение на сессии...Пипец короче. Определён монополист - Киевпарксервис.
дороговато.
дороговато.
Нормально. Чем дороже парковка тем лучше для здоровья
Предчувствую эрекцию антимонопольного комитета.
а шо в антимонопольном комитете кушать не хотят?
А мер то наш, гад, в серьез воспринял анекдот про купи козу продай козу... сначала с квартплатой такое проделал, сейчас с парковкой... а че, хорошо же не 10
Так вот какого фига с меня пробовали сегодня сбить 4 грн за 40 минут парковки перед интертопом на Политехе... Ну ничего - были посланы и оставлены без денег.