Покупал в будмайдане( на кольцевой дороге напротив обойного рынка) там в самом конце есть отдел аквадом, польские ванны с вирпуловской начинкой не так дорого как по мне и есть выбор систем гидромассажа и форм ванн. Что зачетно так то, что на дне нету этих колпачков на отверстиях для аэромассажа, брал с системой автоматической продувки. А самоочистка?! ну не знаю Как по мне - набрал воды , чтобы дюзы скрыть, налил доместос, включил циркуляцию, прогнал минут 15, слил воду набрал чистой , прополоснул и все
Я у них брал еще церсанитовскую керамику и смесители (не помню название, но не китайское точна) так дешевле вышло чем с 20% скидкой в агромате плюс на весь заказ еще скидку дали.
Правда ванну пришлось ждать 40 дней, но мне было не к спеху.
Сегодня был в Эпицентре что на Братиславской. Появились варианты чешского Равак с гидромассажем. Еще с пол-года назад в Визарде на Электриков таких ванн не было (в Эпицентре тож). Блин, а я поэтому пошел и купил на Новоконстантиновской в Ростексе.. а сегодня ходил, откровенно жалел что уже купил. Были пару очень вкусных вариантов.. :-( Было еще что-то итальянское, тоже относительно недорогое (ну типа в р-не 10К грн).
Китай ХЗ.. как-то стремно. Да и на внешний вид - акрил в китайской ванне желтее чем у того же Равака, не говоря про италию..
Для себя выбрал Pool-Spa. Гидро-аеромассажная ванна она из двух частей состоит. Ванна и система собственно. По ваннам лучшие (ИМХО) Равак и ПулСпа. Но система у Равака китайская и устанавливается у нас на колене. А Пулспа заводская установка и компрессоры мощнее малеха. И еще в Раваке Аэрофорсунки в виде таблеток, которые код копчиком и спиной совсем не удобны.
Теща взяла Равак. Ей по форме больше понравилось и не нада Ждать 40 дней. Так что експеремент начнеться в конце лета. Время покажет.
В ответ на: китайцы? пишут 3 годагарантии - их кто то в живую использовал?
У китайцев очень паршивые соединения трубок все течет и капает купить то можно, но нада быть готовым к тому шо может потечь везде стоит дешевая пластмасса