Полномочий явно недостаточно чтобы заставить, они еще и зятька могут припахать, итнтиллигентненько так..... Живем отдельно, как и от свекровей-свекров.
В ответ на: Полномочий явно недостаточно чтобы заставить, они еще и зятька могут припахать, итнтиллигентненько так.....
Ну как ты сама и писала (я позволю себе немного перефразировать, но смысл не меняеццо) главное правильно выбрать себе мужа (читать потенциального зятя) из того что имееццо и направить в нужное русло. В данном случае наверное кастинг проходил не без будущих тестя с тещей
ЗЫ: Особенно мне смайлик твой понравился по отношению к тещинному зятю
Каждому свое - я права? А припахать я имела в виду - отвезти куда-нибудь, мебель переставить, или ЖД билеты купить.... Хоть бы уточнил перед тем как критиковать...
В ответ на: Чтоб объяснять как Руденко, надо как минимум 5 лет отучиться на юрфаке
Дорогуша, речь о возможности интеллигентно выразить чувства, вообщето шла о конкретной ситуации с тестем и тещей.
Связки "чтобы так объяснять" - "5 лет отучится" не вижу... Все зависит от человека..
Относительно интеллигентсности вообще на юрфаках, думаю что в ВУЗах любой специализации привествуется и по мере возможности прививается студентам этика поведения - то что сморкаться в ближайшую занавеску нехорошо и в каких случаях говорить "спасибо" и "пожалуйста"..
Так что по поводу интеллигентости выпускников юрфака расскажите лучше своему супругу.