Порывается мыть посуду - не пускаю - только посудомоечная! Смысл тайный - не поеду я в вашу Солнечную Оленовку на дачу рачковать! Свекор только перекидывает рюмки с воткой (не алкаш)
О!! Это же проще простого..сколько у мну их было!! И все покладистые. Как поймут, что их чадо на меня как с предьявой пойдет..так и отгребет по полной...начинали активно заботиться..хто пироги возил, кто консервацию..хто на фул сервис ставил...ваще красота..им сырые продукты, они назад готовые....Я ем не много но удовольствием, с аппетитом...меня все свекрови любили......Был даже экземпляр, который ездил убирать..пока я домработницу не завела....шо бы я ее кровинушку не перетрудила часом....
Когда жили вместе: 1. НЕ мыть посуду. (все равно перемывать) 2. НЕ кормить собаку. (собаке плохо потом становится) 3. НЕ трогать мои вещи. Сейчас, когда живем отдельно: 1. НЕ звонить после 22.00. (кроме пожара, наводнения и прочего форс-мажора)
У мну очень классные родители мужа, заставалять-в такой ситуации просто преступление, иногда-очень мягко прошу(после посещения): -ну не заворачивайте нам такую уйму съестного, нам не съесть этого и за неделю ...Единственное, относительно чего свекровь молчит , как на допросе-рецепт одной ее консервации, которая мне оччень ндравится...