Почти на въезде на мост со стороны Троещины стояли паровозиком Пежо 405 + Chevrolet Tacuma + пикапчик... Пробка была уже до Троещинского рынка по состояниу на 15.10. На Петровке много людей и тянучка...
На Петровке много людей и тянучка...
В какую сторону тянучка можно уточнить?
жена минут 15 назад позвонила сказала, что пробвка в обоих направлениях на мосту.
жена минут 15 назад позвонила сказала, что пробвка в обоих направлениях на мосту.
Мля, я когда нибудь смогу нормально попасть домой, без этих вечных стояний на Телиги. Троещинцам вообще , я хоть только до петровки мучаюсь, а у них еще этот долбаный мост Раньше это было раз в 1-2 недели, сечас каждый день
Ехал там около часа тому. Паровоз на полосах в сторону города. Но почему тянучка в сторону Трои - непонятно. Идиотизм.
Ибо каждый притормаживает чтобы фэйсом на аварию пощелкать...
в сторону Троещины еще стоял бус в начале моста с аварийкой в крайней правой. Ну а дальше, в начале моста, если со стороны Троещины вышеупомянутая ударенная троица, ее час назад народ начал объезжать уже не только по реверсу, но и лезть на встречку
попа с двух сторон, но я в обе стороны довольно быстро проскочил.
МЛЯЯЯЯЯТЬ.... Ну скока можно....
ИМХО - стоит ложить по всему мосту лежачих полицейских...
1. гонсчегов буит меньше.
2. скорость буит постоянной.
3. мне пох у мя клиренс ё-маё
Кстати о бусике... Со слов водителя маршрутки он там стоит часов с 12.00. - разобрано полдвигателя. Он там надолго...
вариант, кстати.
к стати да !!! расположить их через каждые метров 100 только делать пониже что бы на скорости 40 проезжались спокойно
МЛЯЯЯЯЯТЬ.... Ну скока можно....
И я о том же . Кста, а че там щаз, движется?
Проехал в 17 с минутами без проблем. Битые машины (у обеих разбиты морды) уже в стороночке стоят, пикапчик и еще что-то.
ГАИ и следы аварии видел на путепроводе Фрунзе (а также быстрая тянучка от Дорогожичей до Фрунзе). Далее - аж до дома без проблем.