В ответ на: В выборе машины я описала впечатления от выбора и покупки авто, которое я помогала выбирать подруге. В итоге интересна тенденция....не кто не обратил внимание на то что в 2х салонах реально СОВОК....шо лично мну взбесило. Зато всех напрягло то что девушка..сама себе покупает Аутлендер. Но это то же мелочь. Интересовались "свободна ли она" ребята на Тавриях...а на вопрос ЗАЧЕМ КИЕВЛЯНКЕ С КВАРТИРОЙ, МАШИНОЙ И ХОРОШО ПОЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТОЙ -Альфонс.., начали что то рассказывать про любовь.... Вот скажите...ну любовь...И?? Она едет отдыхать в Египет в отель 5+ , а он в Ухрюпинс картошку копать или за ее счет в Египет??? Тогда какая это любовь..это реально человек Альфонсом быть хочет...
Есть мысль, что любовь глубоких материалистов обходит стороной. Потому что в нее не верят. А кому охота быть там, где в вас не верят.
В ответ на: Вы с этими одноклассниками однако не живете вместе это 1 Друзья..это совсем другая категория....сколько зарабатывают друзья и мне не важно... Не передергивайте, я говорю о мужчине, кормильце, потенциальном отце и т.д.
Да я не передергиваю. У Вас просто мужчина, кормилец и потенциальный отец определяется одним признаком - материальным. С таким подходом, пусть Ваша подруга подкопит на Бентли, а там может кто на нее и внимание обратит.
В ответ на: Вы случаем не путаете ЖЕНУ И МУЖА??? Тоесть по новой морали ЖЕНА должна содержать мужа??? Это теперь нормально...??? Альфонс это норма..все мужчины вымерли? Кстати а Вы позволили бы женщине себя содержать??
Ален, мужчина с которым ты сейчас, альфонс? Если нет, тогда закроем тему.
В ответ на: Вы с этими одноклассниками однако не живете вместе это 1 Друзья..это совсем другая категория....сколько зарабатывают друзья и мне не важно... Не передергивайте, я говорю о мужчине, кормильце, потенциальном отце и т.д.
Ален, тебе твоя философия дала подрезание тормозов в машине при разводе, пару неудачных браков и содержанца на протяжении нескольких лет. Вот скажи мне, тебе не думается, что это не они такие, а просто другие на тебя не смотрят? Не достойна типа. Романтики, любви и бескорыстия.
А ты на своем опыте поживи с таким..попробуй, потом расскажешь. Я пожила..доолго пожила....побыла сильным плечом..вернее трамплином...очень удобно со мной жить было, комфортно. Не надо париться, что завтра есть будем, кто за отпуск заплатит....зато потом когда я заболела мне рассказали...что любви на самом деле нет..просто со мной было удобно. Больше я с собой так обращаться не позволю....мне ближе люди, которые не играют в дурацкие игры...
Есть предложение, тему "как Алена хороша, с квартирой-машиной-зарплатой и какие мужики все козлы и альфонсы" считать закрытой по причине политкорректности. Если есть желание обсудить философскую часть феномена альфонсов в нашем обществе, я могу открыть другую. Обращайтесь в личку ко мне. Создам по первому высказанному желанию.
Даша. Ты чего..я теперь альфонсов 10й дорогой обхожу..Сейчас у меня мужчина СУПЕР...:) Только вот зачем тему закрывать..она не обо мне..а о наглости тех, кто не имея не чего ОЧЕНЬ хочет барышню, у которой есть все...