одна нужна мне на Равлика, задняя. Ну эт я не по адресу А ишо 4 шт по квартире натыкать, причем почти одинаковых, но вставить в имеющиеся дырки (наличники?) Т.е. нужно изготовление, мож хто у нас таким занимается? заранее пасиба.
двери как двери, разные есть, кстати. двери.юа мне не понравились, когда я ставил 2 бронедвери. переплата в 20% - это перебор. а так ассортиментик жжот.
ИМХО. Двери там не ахти, практически все двери ламинированные. Разве что итальянские ничего так с виду, но не факт, что они качеством хорошие, я уже не говорю о стоимости. Выбор там маловат, в наличии практически ничего нет, всё только под заказ, сроки - 2 месяца. В Эпиценте двери я бы сказал такие же, но выбор намного больше, есть шпонированные и из чистого массива под покраску или уже окрашенные, цена в разы меньше. Гамма цветов такая, что Двери.ком - отдыхают. За 2 месяца поисков дверей пришел к выводу, чтобы взять и купить - в Эпицентре, или заказывать под индивидуальные размеры у частных изготовителей
А у тебя шо, двери не стандартные? Себе покупал здесь Можно предварительно вызвать мастера для обмера. Он померяет все дырки и скажет что надо покупать.