Ну я знакомилась в интернете, и как понятно, не с целью выйти замуж, с расстоянием проблемы, . Зато у меня много друзей по переписке и я очень этому рада. Иногда просто не хватает общения, именно с человеком, который говорит на родном языке. И ничего плохого в этом не вижу. Честно говоря я только рада этому. Я знаю, что происходит в Украине, в моем городе, как живут люди, что их интересует...Это уже много и стоит потраченных усилий. На сайты знакомств не заходила, это не моё, для нормального общения вполне достаточно форумов. В том, конечно, случае, если не ставить перед собой задачу найти мужа, . Правда, и тут бывают ошибки, никогда не знаешь, как человек к тебе отнесеться, но это уже зависит от личных качеств, как и в реальной жизни. Аська - замечательно, телефон - еще лучше. Как дополнение, А в общем, опять таки, как и в реальной жизни, всякое случаеться. Могут и не понять, могут и вежливо отправить по вполне определенному адресу. Радует, что без грубости, явной, во всяком случае, Так что для подруги лучший вариант - осенний слет, если и не найдет кого то по душе, то как минимум хорошо проведет время, а это тоже немало, я же видела все фотографии и по хорошему вам позавидовала, умеете все организовать, так что бы для тела и для души,
P.S.
"With best wishes", Пишеться просто так, без артикля, ни The, ни With..... Best Wishes.
Он (она, оно) сохраняет интрижку. Станиславский нервно курит в коридоре.... А народ стебется и переносит из одной категории в другую в зависимости от темы.