Я собсно тьфу-тьфу-тьфу еще не мемнял. По-моему все ОК: не болтает, дорогу держит. А пробежала она у меня уже 54 тык. Подвеску не жалею.
Стоят ещё заводские,35 тыков
может у меня нонсенс - НО - почти 70 000 - на родных катаюсь :-))) на старой 30 000 потом Плаза- проехал 60 000 и продал, жесткие хороши только для трассы
кинет куда нибудь, не дай Бог, тогда можешь узнать влияет ли на что нибудь амортизатор... тьфу тьфу тьфу
Правда, в Днепропетровске.Есть один кудесник, он переделывает патроны под какой-то гольф, т.е. можно будет ставить любые аммы, которые, для этого гольфа выпускаются. Сам результатов не видел, но мой коллега планирует эту процедуру скоро выполнить. Еще он установил у этого мастера стабилизатор поперечной устойчивости передней подвески. Впечатления просто супер - машинка в поворотах кренится намного меньше, при резкой переставке тоже меньше мотыляется, на "волнистом" асфальте едет ровнее. Фотки стабилизатора у меня есть, могу выложить.
Где-то в инете читал статью что подходят Монро каталожный номер S3002.Если интересно поищу адрес.
Шли их Defloom, Jedy - они их на тавросайт запульнут.
Re: Это по основанию, там где сварка.? пока норм. передние..
дорогах? Что меня достает в неиспр. мелитоп. - например если передние не годные, при наезде на ямку колесо сразу вниз, в нее отстреливает.. ( и заметнее это на меньших скоростях... как ведет себя ПЛАЗА? Какие особенности?
Жесткие они. Для города, как по мне не очень.
Re:Именно их и нашел. Пока других вариантов нету.:( ищу..
Ну вот, накаркал, правый передний аммо стучит, поеду сегодня на СТО ...
что у меня все нормально... все грил - у меня класс.. потом неладное начал потихоньку замечать.. и далее все как застучало в разной степени.. %(