Чуток постукивать должны, но в след.ситуации, на 4-ой передаче при скорости 60 км в час резко давишь газ в пол, детонации должны быть примерно секунду, потом исчезнуть - это так должно быть. Если же ситуация иная, то либо больше на ту заправке не ездь, либо же неверно уставлен угол опережения зажигания
хужее, а так бЫнзин как бЫнзин - если нет времени, а она рядом, то лить можно. А "новые заправки", всякие ноунеймы с совковыми аппаратами сорокалетнего возрасту - давить Мы ж из лужи воду не пьем, несмотря на то, что имидж - ничто, правильно?
В норме стучать ничего не должно. Раз стучит, значит, залито дер$мо с октановым числом порядка 70. Брррр.
В ответ на: А "новые заправки", всякие ноунеймы с совковыми аппаратами сорокалетнего возрасту - давить
Самое прикольное в том, что таких заправок почти не осталось, и на заправке с современными аппаратами тоже запросто можно словить дерьмо в бак. Кстати, был я в Белоруссии, так там, в основном, заправки с аппаратами ещё советского образца, а бензин - лучше нашего, даже двигатель у меня тише работал, да и по трассе нызенько так летела машина. Так что не наливной аппарат определяет качество бензина, а совесть владельца и работников заправки
Те которые "родные" ТНК еще так сяк, ну бывшие КЛО. А вот куча бывших "но-нэйм" под брэндом ТНК... Я в 95% заправляюсь на Вэйссе - не могу пожаловаться. Но стоило пару раз на "перебрэндованной" под ТНК заправится - поплыл ХХ, да и расходец вырос.