вот дкмаю может сидухи поменять...а ну ка ещё раз расскажите у кого стоят не штатные... какие лучше? где подогрев есть(Жо.... пы)?
Впендюрь, тахометр, напр. Только хороший, с круглым циферблатом, стрелочный, большой и толстый Я у одного на Запоре видел такой - типа спортивнонго - шикарно смотрится. Только если его на руль сверху вешать, спидометр перекроет. Ну и фиг с ним, будем по приборам ездить Заодно и расход поднимешь
Так ведь это же замчательно, когда всё работает, приятно. Да и по форуме заметно, что общие обсуждения-суждения, некоторые тут грили, что на курилку-поилку стало похоже. Да пусть лучше так, чем проблемы. Это значит, что машинки бегают, возят своих владельцев, не ломаются. Супер
Впендюрь, тахометр, напр.
А сложно впендюрить такую штуковину?
Три проводка в район генератора - и вуаля. Даже дырка в щите моторного отсека с резиновой пробкой в районе забардачья есть подходящая.
Сплюнь... Тфу... х 3
Довольно расплывчато, но суть ухватил. Думаю, на Перова получу более исчерпывающую информацию. А он дорогой?
понравилось, но не очень. На новой Таврюше не менял. Подогрев можно купить отдельно, но смотри, что бы были углепластиковый. А тахометр у меня электронный, очень доволен.
Обороты точно выставить и для другмх диагностицечких целей оно конечно гуд, но чтобы мимо кладбищей гонять тут только сопротивный пойдет, диаметром не менее 10см, чернное на белом (серебряном) А электронный не проще на коммутатор поцепить, где импульсы от Датчика Холла заходят? Я напр. свой самодельный туда тулил, работало. А вот как "стрелочные" (типа от шохи) цепляются я так и не понял...
Если будешь брать, бери чтоб были: тахометр, часы, термометр. Стоит до 80 грн.
подымалась то и дело - там тебе про установку все объяснят Три проводка - один на "землю", один на +12, еще один на клемму этого, как его, дьявола... вспомнил, катушки зажигания. К тахометру прилагается инструкция, где это изложено. Есть много моделей разной степени навернутости.
там и такое и такое клеймо стоит, достались они мне с машиной, крепятся просто, только тот перец который мне днище переваривал их задней ногой втулил наверно болтаться начали в основном пасажирское, водительское я подтягиваю, ща погода наладится я их по человечески втулю
Так сладенько все рассказали, что в воскресенье побреду на Перова. А может не выдержу и чухну в пятницу, чтобы в субботу все наладить.
отдал... кто ж тогда знал что я тавра куплю..?! у меня и мыслей таких небыло...
Так стрелочный, наверное, сложнее куда-либо втиснуть.
авиагоризонт стоял... а он размеру не маленького! а в тавре даже не представляю, куда его воткнуть можно, что бы внешний вид не портить...