В общем - вскрыли замок, украли только талончик техосмотра - он был плохо зокреплен на стекле. Мораль сей басни такова - либа забираем на ночь со всеми документами либо приклеиваем к стеклу так чтоб можно было унести только со стеклом. А теперь вопрос! Что дальше делать? Заяву в милицию писать? Какова процедура восстановления ?
я думаю что надо искать квитанции уплаты транспортного сбора, бо заставят по новой платить, и с заявой идти в милицию....
+1, это раньше в техпаспорт печатали... Мораль скорее такова: храните квитанции!
Печать в техпаспорте есть (машина древняя и техпаспорт тоже), квитанции мне не проблема проплатить по новой - там копейки... Но вот мне кажется что быстрей будет какбы пройти "с нуля" чем разводить бодягу с оформлением кражи.
Однако, если копейки - то наверное да. У меня, так 110 грн.. Смотри сам
+1, это раньше в техпаспорт печатали... Мораль скорее такова: храните квитанции!
их нужно и так хранить т.к. на следуещем ТО просят их предъявить
Печать в техпаспорте есть (машина древняя и техпаспорт тоже), квитанции мне не проблема проплатить по новой - там копейки... Но вот мне кажется что быстрей будет какбы пройти "с нуля" чем разводить бодягу с оформлением кражи.
В данном случае - таки да (см. личку).
Ни разу никто не просил. И никогда о таком не слышал.
Отвечай, бусурман (с) Ты - техосмотр - официально проходил? Или как? ))))