блин, метров за 500 моргать сзади начал, причём всем подряд... достал.. сравнялись на перекрёстку, уже за кладбищщем...он ещё на правую полосу вырулил и на полкорпуса вперёд... стартонули...( у меня в салоне жена и брат её) на старте я вышел на полкорпуса, хотел было плюнуть и ехать спокойно, но както взял и выпрыгнул на опять на полкорпуса, тю думаю, чего это он (что плохо, что по встречке куча грузовиков ехало стояло, страшновато) но, решил, что обойдётся он...и дал ещё перца на педальку, обогнал и оторвался секунд за 5, ну и на последок( уже на развилке перед окружной перестроился в нужный ряд, возможно он подумал, что я его подрезал) выскочил на окружную, там уже машинки ехать пытались разные, вообщем в левом ряду я упёрся в рафик какой то а, тот поехал себе вперёд по крайнему правому... ну думаю и ладно... про того уже и щзабыл, прошла минута и прозрел я , сзади фарами зрение прорезали... ну уступил, перестроился в средний, и тут мимо меня два орла пролетели с двух сторон(я 110 ехал), мне понравилось.. молодцы, вот они конялись, а я так курил на лдороге....тошнил наверное..
ЗЫ: зачем написал? незнаю... просто комп булевскую операцию считает, а мне пока занятся нечем
но боролся очень активно... именно он и начал то гонки.. я как бы принял вызов... и МОЙЦ тавр пуляет с думя пассажирами очень даже не плохо... особенно если на 2-й до 70 и на 3-й до100
От 30км/ч до ... (говорят до 100) ощутимый подхват и динамика. Ездял бы на ней все время, только экономичности хочеца (вот счас еле-еле в 10л на 100км втюхался). Не гут.
1. Очередя на АГНКС видел какие? 2. Саб - єто классно. 3. "Неродное" топливо - всегда боком вылезет для двигла (особенно - нашего разлива). 4. Возить "бомбу" в багажнике - боюсь. У меня постоянно в машине дети. А наши "мастера" сделают установку через жо... ну как все делают в этой стране.
Я по максимуму: 1 зо 30 2 до 60 3 до 80 4 до 125 5 до упора... как по мне на высокие обороты и масло соответствующее надо, хотя бы синтетику. Да и расход не очень.
Попробуй на 3-ей передаче ехать 100км/ч - поймешь где у Таврии динамика спрятана. Обороты при этом - 4000-4500. Я разгонялся максимум на 3 передаче 100км/ч. Обороты приближались к 5000. На педаль газа на таких оборотах отзывается изумительно!
Езжу обычно: 1 от 0 до 20-40 2 до 40-60 3 до 60-80 4 до .... пятую включаю либо когда с горки еду либо после 90, а чаще 100 км/ч