Народ, опять прошу помощи... , ну сыпится мой B3. Много чего отремонтировал и поменял, получил помощь на этом форуме- всем спасибо! Теперь не могу завестись, загораются все лампы, щелчок под приборкой, в капоте тишина.. Включаю ближний - горит нормально, включаю зажигание-фары притухают, думаю стартер, еду в ремонт, там меняют щётки, подшипники, бендикс, дают горантию. Счастливый ставлю, завожу - тишина! Кидаю провод на разъём стартера от аккомулятора, жена поворачивает ключ -завёлся с ходу! По видимому причина в проводке, если так, то где это может быть???
Была такая же лажа. У меня 1 провод был перебит и плохо контачил. Когда машина окончательно отказалась заводится с ключа этот провод был выявлен довольно легко - друг повернул ключ в положение "Стартер", а я копался в это время в проводке двигла... через 15 секунд я обжегся об 1 из проводов, а его изоляция поплавилась и повалил дым. Точно не помню но кажись это был плюсовой провод что шел на стартер. Ну и кроме того бывает что фигово затянуты клеммы на акуме. Удачи.
Спасибо! Тоже думал проводка..., но оказалась контактная группа Febi, не хотел верить, т.к. менял год назад, но факт! Может кому наука...