Три месяца назад был заинтересован подозрительно свеже брошенный автомобиль, сообщил в милицию. Воз и ныне там, то что осталось на позавчера, думаю в таком виде машина вряд ли интерестна владельцу уже.
Еще
За не имением времени утром вношу точность этот Москвич был угнан с одного из дворов Киева еше ранней весной, естественно "Доблестная милиция" работает точно и не покладая рук, машину разбили и бросили в 100 метрах или даже 50 от РОВД. Чего-то здаеться мне что именно так происходит поиск всех угнанных автомобилей. Когда сообщили в милицию машина была еще целой.
Так что выходит воруют все что едет
Я о ней спрашивал на форуме ГАИ - сказали в угоне не числится...
У меня также еще 9 лет назад угнали Жигуль, на второй день нашли раскуроченный на Лесном массиве. Машину забрал и состветственно заявление с милиции. Восстановил. Тоесть моя машина в угоне не числиться.
Хотя бывают варианты в Одессе у знакомого украли в свое время Волгу 21 в 72 году. Прошло лет да лет 2004, останавливает ГАИ в Одессе "Ваша машина числиться в угоне!!!", "Моя машина числиться в угоне???"... Долго вся семья думала как это так, затем выяснилось что у покойного уже на 2004 год отца в 1972 украли эту Волгу и было подано заявление.