Подскажите нет ли где то распоряжения КГА по поводу парковки 1 грн в Киеве? А то "парктроники" продолжают требовать 3-6 грн (Подол например) и говорят что ни о каком распоряжении не знают. Мне то все равно - не дою я им больше гривны, а вот тещу пытались развести...
Нету такого распоряжения, есть только сомнительные пресс-релизы КМДА на основе выпусков новостей на некоторых каналах (!!!). Увы и ах, нас снова водят за нос.
Вчера по телику показывали харю Салия, который проводил какую то нараду с парксервисами. Суть - вы все идете в пеший эротический маршрут, все будет перезаключено по новому, кто не согласен - остается на маршруте навсегда. Типа будем гласно и негласно контролировать, чтобы соблюдались новые тарифы, которые 3-6-9-30 грн. Причем 3 грн - это даже не спальные массивы, а где то на глухих окраинах...
В ответ на: Если так то 50 % водил вообще платить перестанут!
Ясен перец! Мыслимо ли за парковку на таких улицах как Телиги, Правды, Григоренка, Ахматовой (те что вспомнились сейчас из услышанного) платить по 9 грн!!! Космос с этой, как ее... Кильчицкой, ну я не знаю, такой тупой жадности я еще не встречал... Даже в глазах брателлосов в 90-е!
Где эти уроды публикуют эти свои поллюции, посмотреть бы... Но то что написал - слышал это я сам, на их удивительном кАнале Киев.
Мне как то в разгар "10 грн-час" пришлось парковщику засадить локтем в сплетение. Сцуко, в машину лез, и не давало выехать с Крещатика. Я стоял ровно 30 минут на парковке гостиницы крещатик. Он мне - 10 грн. Я грю: а - парковка гостиницы ,куда я приехал по делам, б - 10 грн-час ,итого за полчаса - 5 грн. Дал ему 5 грн! Он взял! И не дает дверь закрыть - держит - требует еще пять. Ну пришлось локотком оттолкнуть от двери легонечко...