... где в Украине есть затопленная церковь? Кто что скажет?
Если по левому берегу - то напротив Гусенцов. Метров 70 от берега. Овеяна ореолом романтизма и загадочности. В реальности - ничего интересного, с моей точки зрения. В Киевском и Каневском вдхр. много чего интересного под водой есть.
... где в Украине есть затопленная церковь? Кто что скажет?
в селе Спадщина сумской области есть идеально (практически) круглое озеро. грят, там церковь затоплена
О! Пасиб... На выхах съезжу - посмотрим...
А столбы телеграфные, не надо?
Между Славутой и Шепетовкой (Хмельницкая обл.) озеро Святое известно с такой же легендой.
Столбы не надо точно)))) У меня просто в сченарии церковь затопленная, а декорации очень дорого получаются...
Жалко. Хоть сценарий переписывай. Живописнейшее место.
дядя Ваня, а хде это? Такое впечатление, что недавно проезжал мимо, но не могу вспомнить.
таких чудес на Украина валом. часто вижу притопленные столбы
Я именно это видел
Я именно это видел
полтава харьков - там кажись такое слева если на харьков тулить.. имхо ещё есть в киевской области по дороге на Канев, но там водостока нет вдоль дороги - дорога порпоще
каневский р-н, точнее его граница. название села только вылетело из головы дорога киев-украинка-ржищев-канев. там такая веселая бетонка, незабываемая проходит офф там кстати клип какой-то вроде снимали, не помню то ли ТНМК, то ли... млин, что-то с памятью моею стало
Точно! Из Канева в Киев ехал - видел. Спасибо
Точно! Из Канева в Киев ехал - видел. Спасибо
Точно. А село называется Потапці.
с.Озерное по е 95 на Чернигов после с. Калитянского есть поворот на лево с.Озерное
так вот там озеро абсолютно круглое глубина больше 15м. говорят на дне затоплена церьковь До дна недонырнул так что утверждать не могу.