Мэр Киева Леонид Черновецкий распорядился частично перекрыть проезжую часть улиц Саксаганского, Льва Толстого, Жилянской в Голосеевском и Шевченковском районах в ближайшее время.
Это связано с реконструкцией внешнего освещения и укладыванием верхнего слоя асфальта на этой территории. Сейчас дорожники разрабатывают с Киевпастрансоми ГАИ схемы организации дорожного движения на время выполнения работ.
Киевская мэрия также собирается перекрыть движение по ул. Николая Пимоненков оба направления в связи с реконструкцией территории.
По материалам 15 минут
какая радость что я работаю не в центре
А я как раз на Димитрова. Так что предвкушаю.......
А я как раз на Димитрова. Так что предвкушаю.......
И я на Димитрова .
Радует, что домой ехать по Димитрова вверх
была перекрыта Саксаганского и ездили как-то. панику то чего подымать?
Так нет никакой паники. Просто грусть от колличества перекрытых одновременно дорог в Киеве.
Видиш ли любезный друг - пока была перекрыта Саксаганского - там канечно была попа, но рядом находящиеся улицы были открыты, а если позакрывают частично Жилянскую и Толстого - то будет там весело
З.Ы. Жилянскую давно пора чинить капитально кстати.
Видиш ли любезный друг - пока была перекрыта Саксаганского - там канечно была попа, но рядом находящиеся улицы были открыты, а если позакрывают частично Жилянскую и Толстого - то будет там весело
З.Ы. Жилянскую давно пора чинить капитально кстати.
Так не перекрывают, а частично перекрывают. Лучше пусть уже их сделают капитально и сделают односторонними как и обещали.
А лучше это осенью делать, когда машин немеряно, или сейчас, когда на дорогах пусто?
А лучше это осенью делать, когда машин немеряно, или сейчас, когда на дорогах пусто?
+1. Потому что дорогой сейчас Жилянскую можно назвать с большим трудом. В ямы колесо 13 размера помещается.
Опа-чки! У меня столько соседей!
Да, соседей много
Опа-чки! У меня столько соседей!
живешь аль работаешь?
Живу. Регулярно.
Живу. Регулярно.
сосед.
А я блин работаю на Пимоненко, и машину там ставлю....Теперь только пешком
А я блин работаю на Пимоненко, и машину там ставлю....
Аналогично. Вот только что они там реконструировать собрались - не ясно...