Значит купили машину, сузуки свифт, проехали за 2 недели 800 км, на 1000 км надо делать ТО-0. На оф. СТО - очередь до 17.07.07. слышал - что гарантийный ремонт должен быть сделан за 14 дней, а можно обязать принять меня на плановое то в течении 14 дней?
1. Обычно на все ТО +- 500 км. То есть до 1500 терпит. 2. У Вас в сервисной книжке есть отметка о ТО-0? Например, на Форде первое ТО - на 20 000 км, нулевое - по желанию (хотя СТО убедительно предлагает), то есть при НЕ прохождении ТО-0 гарантия не утрачивается.
Значит купили машину, сузуки свифт, проехали за 2 недели 800 км, на 1000 км надо делать ТО-0. На оф. СТО - очередь до 17.07.07. слышал - что гарантийный ремонт должен быть сделан за 14 дней, а можно обязать принять меня на плановое то в течении 14 дней?
Надо было Хундай брать!!! Запись на ТО "на послезавтра"!!!
А Тойота вообще нулевое ТО рекомендует делать и не считает его обязательным. Запись (правда, не в Киеве) хоть день-в-день. В выходные делал ТО на машине жены - 14500 км за 16 месяцев. Никаких замечаний/разводов что больше года и т.п. Сделали, отметили, попрощались.
Гм, это где такое? Мне ближе чем на 10 дней не удавалось записаться...
Гм, это где такое? Мне ближе чем на 10 дней не удавалось записаться...
Набережно-Луговая... Звонил в пятницу 29-го июня - предложили приехать в воскресенье... Мне это не подходило, перенесли на вторник...
Абсолютно та же херня с ТО. На ТО-0 на Свифт записали на через 2 недели. Казлы <offtop> когда уже в нашем гондурасе сделают нормальные сервисы </offtop>
В качестве выхода АИ предложило пригнать им машинку, а когда у них будет свободный часик - они поменяют там то несчастное масло.