Скока у вас мусора по сумкам, тсю, у меня духи, пропуск, кошелек, мобильный (он же плеер), ключи, бальзам для губ, сигареты, зажигалка......все
сигареты
Фу, какая гадость!
Конечно!!! К тому же, простите, но белье я меняю каждый день! И спать в одежде не могу! В крайнем случае в халатике...
Уф. 1. Документы 2. Блокнот большой 3. Блокнот маленький на спиральке 4. ручка (2 шт.) 5. Мобильник 6. Плеер 7. Хвостик к плееру (USB- удлиннитель) 8. Духи 9. Салфетки влажные и сухие 10. Помада 11. Зеркало 12. Кличи (2-3 комплекта) 13. Книжка 14. Расческа 15. Прокладка 16. Пенталгин 17. Несколько йеновых монеток 18. Деньги + карточки 19. Жевательная резинка или леденцы ... кажется все...
Уф. 1. Документы 2. Блокнот большой 3. Блокнот маленький на спиральке 4. ручка (2 шт.) 5. Мобильник 6. Плеер 7. Хвостик к плееру (USB- удлиннитель) 8. Духи 9. Салфетки влажные и сухие 10. Помада 11. Зеркало 12. Кличи (2-3 комплекта) 13. Книжка 14. Расческа 15. Прокладка 16. Пенталгин 17. Несколько йеновых монеток 18. Деньги + карточки 19. Жевательная резинка или леденцы ... кажется все...
Такой подробный список, а презерватива не хватает ... Когда-то здесь пришли к выводу что любая женщина должна его носить всегда..
любая женщина должна его носить всегда..
не носить, а иметь под рукой.
любая женщина должна его носить всегда..
не носить, а иметь под рукой.
Замечание принято Юристы, сцуко, не только коварные но и занудные...
Скока у вас мусора по сумкам, тсю, у меня духи, пропуск, кошелек, мобильный (он же плеер), ключи, бальзам для губ, сигареты, зажигалка......все
Так Вы, небось на 7 утра на работу не ходите. А плеер в телефоне - это моветон. Звук должен быть как минимум I-Podовский. Сигарет и зажигалки нет - не курю
"17. Несколько йеновых монеток"
А это зачем???
А презерватив дома! В тумбочке!!
ЗЫ. Презерватив должен ВСЕГДА иметь с собой мужчина!
Ностальгия!!! К тому же боюсь потерять!
Тогда зачем он дома, в тумбочке, если он всегда с мужчиной?
Тогда зачем он дома, в тумбочке, если он всегда с мужчиной?
тебе же говорят дома, в тумбочке, вместе с мужчиной
Так я же не мужчина!
2 YuriY: У меня мужчина не настолько карманного формата чтобы помещался в тумбочке
представь себе, что у некоторого мужчины есть три или даже четыре личных автомобиля. что логичнее - в каждой машине держать по запаске или таскать одну запаску с собой?
нужно учесть, что одной машине подходит, например, всесезонная резина, другой - дождевая, а трьтей - вообще шипованная.
С собой - это в пределах досягаемости .
ЗЫ. И наверное дальнейшее обсуждение кто с собой как и в чем должен носить (возить) презерватив надо отнести в другую ветку, а то что-то презервативы мало к женским сумочкам относятся...
надо отнести в другую ветку,
в "Проблемы на дорогах"?
а то что-то презервативы мало к женским сумочкам относятся...
ну, в самом деле, дело ж не в сумочках.
Так Вы, небось на 7 утра на работу не ходите. А плеер в телефоне - это моветон. Звук должен быть как минимум I-Podовский.
Ну я точно никому ниче не должен и мой телефон тоже:)
А че сигареты гадость??? Сигареты как сигареты
А че сигареты гадость??? Сигареты как сигареты
А я и не говорю, что гадость. Просто не курю и не ношу