а мне например больше и не надо-)))))ужасы на 6 сотках вкалывания мне известны-))) Тут меня другое беспокоит-а что за забором? насколько это близко к магазинам, аптекам, асфальту с освещением? Звукоизоляция между квартирами какая?
Близко железная дорога - единственный минус зато приличные соседи рядом лес до вокзала 1 км ( дорога-асфальт от ворот таунхауса) на киев через ирпень по прямой звукоизоляция на 5+ состояние заходи живи полы только вымой))) с таким уровнем отделки за такую цену ничего больше не найдешь остался последний!!!!!!!!!!!!!
С экономической точки зрения вроде все красиво и реально. Основной вопрос: кто-то знает примеры успешных реализаций таких задумок? Если их нет, то почему, в чем подвох?
Я думаю, подвох в том, что когда организаторы инвестируют СВОИ деньги - клиентам предлагается решение, которое ПРИДУМАЛИ организаторы. Хочешь - покупай, не хочешь - не надою
А когда 25 единомышленников инвестируют деньги КРОВНЫЕ, то они хотят получить ИМЕННО ТО ЧТО ХОТЯТ.
А теперь представь, найти участок, который устроит ВСЕХ 25 человек. ВСЕХ. АБСОЛЮТНО. Это уже нереально. Потом сделать такую инфраструктуру, которая устроит ВСЕХ. Проекты, которые будут ВСЕМ нравится. Организация освещения, канализации, охраны, дорог, которая ВСЕХ устроит.
Думаю, идея понятна: когда нет одного "правителя" - существуют сотни взглядов разных людей на то, как это должно быть. И каждый уверен что его взгляд - самый правильный. Они попросту не договоряться. А если. для меня лично, что то решат делать не так как я хочу - я не буду там строиться. И уйду из инвесторов. Рано или поздно организуется группа, которая захватит лидерство, остальные разбегуться. и эта группа станет по сути - строительной компанией. И взвинтит цены.
В ответ на: А самое главное - отсмотреть пусть даже и тысячи вариантов реальных домов и найти то место, где захочется жить, гораздо реальнее и осуществимие чем попытка организовать на какие-то подвиги каких-то виртуальных товарищей.