autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Стал свидетелем ДТП

СуперСтар **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

Стал свидетелем ДТП
      4 июля 2007 в 22:36 Гілками

Сегодня в 18-40 стал невольным свидетелем странного ДТП на Русановке.
Поставил машину на стоянку "Русановский кооператив" и возвращаясь домой мимо стройки и телестудии вдоль канала наблюдаю, что издалека, со стороны улицы флоренции, по пустырю возле канала (там дороги нет, только накатаная песчанка) несется черный джип, со включенными фарами, кидает его во все стороны, ну на глаз, так сотню точно, при том что я там не рискую ехать больше 20, т.к. там ямка на ямке. А с другой стороны очень медлено едет старенькая иномарка (вроде форд или опель). Только успел подумать, как же они разьедуться... Вообщем встречаются... Иномарка по тормозам, джип тоже (правда как то не спеша). Итог, на небольшой скорости все таки сталкиваются, повреждений почти нет. Водитель иномарки начинает кричать джипу типа мол "Куда так преш?", на что джип выворачивает колеса в право и дает хорошего газу. Скрипт, треск, джип все таки уже окончательно останавливается, повреждения уже значительные...
И вот теперь совесть мучает, думаю блин, надо было наверное все таки сведетелем быть, правда не звали, а я спешил очень, а то этот муд@к на джипе еще и докажет что ели ехал, а легковушка сама в него влетела...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 08.05.2007

Re: Стал свидетелем ДТП [Re: tosha1983]
      4 июля 2007 в 22:42 Гілками Прикріплені файли (106 завантажити)

А вот собственно место:

А вот собственно место:

СуперСтар ****
43 года, Киев
С нами с 24.07.2006

5 июля 2007 в 08:35 Гілками

Ну так а чего теперь. Уже можно только сожалеть и тут писать.
А так мы все спешим. Но когда случается что-то с нами мы так же тут пишем что ни одна св..чь не остановилась.
Я сам однажды специально вылез с маршрутки на полпути к заказчику, когда увидел как на Мельникова инкасаторы спрыгнув с тротуара повредили десятку, проезжающую мимо. Сказал что все видел - могу написать пояснения и оставить телефон. Через 5 минут виновники рассчитались не вызывая ГАИ. Я потратил минут 20, включая поиск новой маршрутки .

важничающий писатель ****
Pennsylvania
С нами с 13.05.2006

5 июля 2007 в 09:26 Гілками

В ответ на:

И вот теперь совесть мучает, думаю блин, надо было наверное все таки сведетелем быть, правда не звали, а я спешил очень, а то этот муд@к на джипе еще и докажет что ели ехал, а легковушка сама в него влетела...

Ну... понеслась ))
Вторым буду.
Лаконично: незачёт! Хотя б контакты свои оставил.

важничающий писатель *
102 года за рулем, Кий?
С нами с 29.08.2006

5 июля 2007 в 11:20 Гілками

В ответ на:

Сегодня в 18-40 стал невольным свидетелем странного ДТП на Русановке.
Поставил машину на стоянку "Русановский кооператив" и возвращаясь домой мимо стройки и телестудии вдоль канала наблюдаю, что издалека, со стороны улицы флоренции, по пустырю возле канала (там дороги нет, только накатаная песчанка) несется черный джип, со включенными фарами, кидает его во все стороны, ну на глаз, так сотню точно, при том что я там не рискую ехать больше 20, т.к. там ямка на ямке. А с другой стороны очень медлено едет старенькая иномарка (вроде форд или опель). Только успел подумать, как же они разьедуться... Вообщем встречаются... Иномарка по тормозам, джип тоже (правда как то не спеша). Итог, на небольшой скорости все таки сталкиваются, повреждений почти нет. Водитель иномарки начинает кричать джипу типа мол "Куда так преш?", на что джип выворачивает колеса в право и дает хорошего газу. Скрипт, треск, джип все таки уже окончательно останавливается, повреждения уже значительные...

Бывает прогуливаюсь там. Там часто устраивают тест-драйв жипа тойот-сексусов,ПиЖи круизёров. Из автосалона который находится возле Аверс-центра....

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 869

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія