я, конечно понимаю, что рассказ понравился и хочеться поделиться со всеми, только я вот не понима, почему кидается одна голая ссылка и ни слова про само произведение?
а каких слов Вы ждете? краткое содержание рассказа?
а каких слов Вы ждете? краткое содержание рассказа?
возможно. описать, чем понравился. чем нет. иначе какой смысл постить голые линки сюда? достаточно прикрепить сообщение со списком электронных библиотек
Не хотела делиться своими впечатлениями, ощущениями от прочитанного, и тем самым сбить "волну". Я хотела подарить Вам возможность получить свои
просто мне показалось, что имя Оскар Уайлд говорит само за себя. но возможно Вы и правы в своем желании узнать побольше
просто мне показалось, что имя Оскар Уайлд говорит само за себя. но возможно Вы и правы в своем желании узнать побольше
да некогда все читать вот еслибы в двух словах - что и как, то возможно. а спойлеры меня не напрягают
...описать, чем понравился. чем нет. иначе какой смысл постить голые линки сюда? достаточно прикрепить сообщение со списком электронных библиотек
+1 Или просто сказать в каком кинотеатре можно посмотреть....
А как ваше мнение? Стоит ли отречься от души ради любви?
Вы дочитали до конца?
Я же спрашиваю ваше мнение Дочитали до конца
Мое мнение : любя по-настоящему искренне человек отрекается от частички себя.... Чем больше эта частичка, тем больше глубже и сильнее любовь. Что касается меня, о своей любви и о том, какое место она занимает в моей жизни, я написала в топике "Любовь?" в Будуарчик. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1540302&page=0&fpart=2&vc=1
А моё мнение, что любя по-настоящему, человек скорее обретает себя, нежели теряет
Прекрасный ответ, поздравляю Вас!
Побежал украшать Вас звездАми......
Прекрасный ответ, поздравляю Вас!
Побежал украшать Вас звездАми......
тока вапрос про другое был: или или. и на него не ответили
Ты еще спроси, кто виноват и что делать?
Кто-же на такой вопрос ответит?
За звёзды отдельное спасибо! столь неожиданно и приятно... и практически без терний...;)
Без терний на этом форуме ну просто никак, еще будут, не беспокойтесь......