Да, никогда не думала, что такие вещи мне понадобяться, суть вот в чем, я сейчас переезджаю на новое место жительства, надо перевозить вещи, посуду, и т.д. Может у кого-то завалялись кортонные коробки (ненужные, разных размеров), так как все перевозить в кульках,не реально, думаю не дожевет хрупкое и бьещееся до нового места... А свои коробки (с под телевизора, и т.д.)я повыбрасывала не так давно.... Переезджать буду в субботу утром. Сегодня буду на Позняках, потом на Дарнице - если у кого-то есть, и вам надо избавиться, то звони 8-067-506-95-48, можете маякнуть или смс-нуть, перезвоню
коробки - спасение. еще лучше если они стандартных размеров.
сам переезжал не раз и убедился, что коробки рулят.
относительно источников их приобритения: 1. супермаркеты - наврядли. в Кишене отказали... в общем жлобятся они там. 2. на рынке сигаретные ларьки. если подойти загодя, то они могут подкопить и продать тебе коробки из-под блоков сигаретных. года 2-3 назад я брал по 1.5 гривны за коробку. 3. всякие moving конторы. по идее должны продавать и коробки для переезда..
В ответ на: 1. супермаркеты - наврядли. в Кишене отказали... в общем жлобятся они там.
как раз при нашем переезде жена натаскала коробок из хоз. отдела Кишени. Просто подошла к главному по отделу, та жену попросила подойти к такому-то времени, когда будет распаковываться новый товар...