В том-то и дело, что москвичи обещают кроме спортивных вариантов просто качественную доводку заводского солекса 21073-карбюратора. При этом мощность почти не увеличивается, обороты почти не увеличиваются, соответсвенно и расход в пределах терпимого. В результате более ровная работа двигателя. А оспортивливания машины я не хочу.
на то, чтобы купить карбюратор, который ставился на реношные движки F2N/F3N/F3R - он чуть ли не один в один смахивает на тот, который ставят на ВАЗах. В свое время их ставили на Реногорах (Москвич-Святогор с реношным движком), и по Москве одно время был дикий ажиотаж с кражами карбов из Реногоров - настолько он был в цене.
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Я советую купить книжку по Вашему типу карбюратора или воспользоваться другой технической литературой по Вашему автомобилю. После этого Вам будет по силам самостоятельно отрегулировать свой карбюратор. Никаких там особых премудростей нет, если вы не ставите перед собой задачу достижения высоких спортивных результатов. В этом случае Вы гарантировано получите две вещи: 1. Отрегулированный карбюратор. 2. Удовольствие от хорошо проделанной работы.
P.S. Для проверки регулировки СО желательно все-таки воспользоваться услугами тех, кто имеет соответствующий прибор - газоанализатор.