может на вебмастер чего расскажет таки... и еще.. бага это сайта или нет, не знаю, но у меня перестали сообщения маркироваться как прочитанные...уже запутался.. всё не прочитанно, чего читал, чего не читал, уже и желание на сайт ходить пропадает... вот
сейчас готовятся новые правила. По ним право на подпись будут иметь аксакалы-тысячники А вот нафих это надо? Право автоматического вставления подписи ИМХО на орден Героя Советского Союза не тянет.
Тьфу-Тьфу... Теперь к кому вопросы, к вебмастеру?
Ну какие мысли. Если автоподпись будет ставиться начиная с, например, тысЧайников, то тот, кто очень захочет им стать, пойдёт по всей конфе и навставляет ничего не значящих постов, чтоб аксакалом стать. А что, каким-то образом будут фильтроваться "проходные" посты?
А потом удалять его в цикле. Это накрутит счетчик И сообщений глупых не будет
все бегом идем, покупаем кассету Жванецкого и слушаем 2 раза в день: перед обедом и перед сном. Про тысячу постов я, естественно, пошутил... Думал вы поймете. Могу предположить, что будет в правилах... Там будет написано, что нельзя в подписи писать фразы, оскорбляющие конфуциан или их транспортные средства. Чем вызваны изменения в правилах, я думаю Вы понимаете. Не хочу поднимать эту тему опять. Простите, что ввсел вас в заблуждение
Первое, что я сделал настраивая форум - отключил показ подписей пользователей. Бо постоянно мешаются перед глазами, а что-то новое я там прочту врят ли
Так, информация к размышлению. А вот с прочитанными сообщениями - полный пердимонокль творится.