В ответ на: Логичное замечание... ляп из юности: в наш класс пришел новенький, понравился безумно, я ему тоже. В один из прекрасный весенних вечеров ОН провожает меня домой, болтаем о том о сем. Сразу сориентирую: болтаю и жую жвачку. Уже подошли к моему подъезду, продолжаем разговор. Вдруг, крайне не ожидало, ОН меня целует, с чувством....от неожиданности и переполняющих чувств подавилась жвачкой....чуть не умерла...еле откашлялась... Сейчас вспоминаю с умиленьем... а тогда испытывала неловкость (вру: была трагедия, так обо....ся перед обоже), не хотелось вспоминать
двое целуются....он- Киса я твою жвачку проглотил... она- ГНУ,,,ТЕБЕ БЫ ТАКОЙ НАСМОГГГГГКККККК гы..ничего личного-)
В ответ на: И возник вопрос к соконфетникам: случались в вашей жизни ситуации из серии "есть что вспомнить, детям рассказать нечего"? часто вспоминаете? с умилением иль нет?
Самое невинное, из того, что могу позволить себе рассказать на этом форуме-незабываемый вечер "на заре туманной юности", проведенный исключительно платоническим образом из-за того что кое-кто (т.е.-я) умудрилась при попытке явить свое кулинарное искусство в полной красе , весьма переборщить с острыми специями...желудок моего избранника такого "коктейля" переварить не смог...В результате-вместо весьма милых и приятных моментов происходила беспорядочная беготня: его-туда, куда короли пешком ходят, моя-в поисках "чего-то от желудка"...Под утро мы наконец заснули,обессиленные, обнявшись...Тока, блин, не от того, от чего хотелось....