сколько ни спрашивали на раскладках, сколько ни искала в инете - нет этого мульта в нормальном качестве... Только на одном диске в комплекте с кучей других мультов и ужасным переводом.
Кто-то встречал уже Рататуй в приличном качестве?
Поделитесь
лицензионные диски, по моим наблюдениям, появляются где-то через полгода после выхода в прокат в кинотеатрах. Раз "Рататуй" шел с начала июня, то диски должны появится где-то в конце осени.
сам жду (так, чтобы и с украинской озвучкой) и регулярно смотрю по "точкам". нема ишшо.
Рататуй в R1 6 ноября. У нас должен примерно в то же время (судя по другим R5 от Диснея о которых я знаю). По идее должен быть оригинальный звук и такие бонусы: -Deleted Scenes – With introductions by Ratatouille’s acclaimed screenwriter/director Brad Bird. -“Your Friend the Rat” – Remy and Emile star in an all-new animated short film. -Fine Food and Film: A Conversation with Brad Bird and Thomas Keller – Cuisine and cinema come together in this behind the scenes --look at how master chef and restaurateur Thomas Keller brought his real life expertise to the table. -Lifted – In Pixar’s latest short, Oscar nominated for Best Animated Short Film, a teen alien learns that failure is an option. -More Surprises!
(c)totaldvd
Если кто не в курсе, и всем, кто ждет, сообщаю -- поступил в продажу! В "Караване" так точно.
Поделитесь
У меня есть. Скачал через eMule. 1.4Гига. Качество - Кажется, еще и звук 5.1.
У меня есть. Скачал через eMule. 1.4Гига. Качество - Кажется, еще и звук 5.1.
спасибо! уже с 0дея скачали, уже посмотрела. понравилось!
Если русская озвучка не принципиальна, то советую на забугорных торрентах смотреть - DVDRip Рататуя, к примеру, там еще два месяца назад выложили. С русской озвучкой фильм обычно чуть раньше на российских торрентах появляется (типа torrents.ru).
Хороший мульт для разового просмотра, смотрели с карапузом 1,5 лет дома. Весь мульт конечно не отсидел, но временами даже улыбался